Кэтрин Де Бург
Pro
я две недели питалась как мышь, как итог +1,5кгя тоже так думаю каждую зп))))
нет, на следующий день после выплаты зп или аванса.
но каждый раз что-то идет не так)))
я две недели питалась как мышь, как итог +1,5кгя тоже так думаю каждую зп))))
нет, на следующий день после выплаты зп или аванса.
но каждый раз что-то идет не так)))
АаааЭто не конюшня, это раздевалка на работе
![]()
Фига себе мышь!я две недели питалась как мышь, как итог +1,5кг
У нас с тобой фигура один в один!Наделал вам фоточек
Посмотреть вложение 676559
Посмотреть вложение 676574
Посмотреть вложение 676561Посмотреть вложение 676562
Вот тут ещё уберёт я (эти уши меня всегда бесят)))), и в целом по силуэт ещё сантиметр уйдёт.
Но уже вид более менее)))
Посмотреть вложение 676575
эмммФига себе мышь!
У нас с тобой фигура один в один!
Тонкие лапки, отсутствие жопки и широкая талия.
СпасиюоНе обижайся! Ты великолепна!
Мне, наверное, показалось. Смотря какой ракурс же![]()
Моей 6, это был последний раз в Тае до пандемии как разЛя, женщины... вы прекрасны!!
Ну тогда и у меня... пресс!
...был. 8 лет назад.
Признавайтесь, вашим фото сколько лет?![]()
Ну, не в простыню ... Но уже сейчас гардероб выбираешь, что б смешной не быть. А фигура позволяет же. В чем и несправедливость ... В 20 любой бегемот может мини нацепить, а в за сорок это смешно,, даже если ноги красивые.даааа
последние(
потому уже можно в простыню и ползти...
эх
Хотя, если прям не давать себе спуска то еще лет 5 можно продержаться. У нас есть конфетки 55+ лет.
Согласна, постараюсь поддержать этот флешмоб))обещаю в этом году перефоткать. Вот он и стимул
.
Тоже уже сидит эта мысль в голове((Последние годочки уж. Потом неприлично будет.
Я думаю тут не столько дело в цифре, сколько в генетике плюс жизненный багаж с которым ты к этой цифре подошёл. Я уже очень откровенно начинаю портиться, а в багаже полное отсутствие спорта и ухода за собой, за кожей. Плюс роды. (Пожалуйста, не надо говорить, что есть те, кто по 5 детей родил и до сих пор фитоняшка, я в курсе! К этому и приводит генетика плюс питание плюс спорт, коих у меня в анамнезе нет!)У нас есть конфетки 55+ лет.
Я в это не верю. Единичные случаи.Плюс роды. (Пожалуйста, не надо говорить, что есть те, кто по 5 детей родил и до сих пор фитоняшка, я в курсе!
Нене. Не воспринимай.А, кстати, хотела поделиться с вами болью. Неделю назад меня впервые назвали женщиной. Мужчина, посторонний. Мне кажется это начало конца.
Пойду выбирать саван.