Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Наделал вам фоточек 😁

1000026878.jpg

1000026879.jpg

1000026875.jpg
1000026876.jpg

Вот тут ещё уберёт я (эти уши меня всегда бесят)))), и в целом по силуэт ещё сантиметр уйдёт.
Но уже вид более менее)))
1000026880.jpg

Последнее редактирование:
👍🏻
Блин, прям мотиватор 🤣
Отдельно хочу отметить чистейший пол в конюшенной раздевалке, у нас вечный песок.

я две недели питалась как мышь, как итог +1,5кг
Фига себе мышь!👍🤣
Наделал вам фоточек 😁

Посмотреть вложение 676559
Посмотреть вложение 676574
Посмотреть вложение 676561Посмотреть вложение 676562

Вот тут ещё уберёт я (эти уши меня всегда бесят)))), и в целом по силуэт ещё сантиметр уйдёт.
Но уже вид более менее)))
Посмотреть вложение 676575
У нас с тобой фигура один в один!
Тонкие лапки, отсутствие жопки и широкая талия.

Фига себе мышь!👍🤣

У нас с тобой фигура один в один!
Тонкие лапки, отсутствие жопки и широкая талия.
эммм

Может это фото так показывают. Вообще у меня фигура - классические песочные часы, с тонкой талией ( разница между талией и бедрами всегда 20-30 см, в зависимости от кличества жира на талии) и большой жопой. В хорошей форме это обычно 86-60-92

Где это у меня нет жопы и широкая талия?
ф1.jpg

Не обижайся! Ты великолепна!
Мне, наверное, показалось. Смотря какой ракурс же😜
Спасиюо
Я не обижаюсь. это просто факты)) А я не люблю когда их перевирают)))))

Ракурс роляет врегда!!!
Иногда смотришь на свою фотку а там какой то гном кривногий))))))))
Ля, женщины... вы прекрасны!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Ну тогда и у меня... пресс! 🤣🤣🤣

...был. 8 лет назад.
Признавайтесь, вашим фото сколько лет? 🤔
Моей 6, это был последний раз в Тае до пандемии как раз
Но тут я, кстати, 54 кг вешу. По жопе видно что многовато, и пузан есть)))

Вах! Ведьмы собрались!😍
Моей блин 10.. обещаю в этом году перефоткать😄. Вот он и стимул🫵.
Есть прошлогоднее, видно что не нажратая).
1000028861.jpg

Но надо да, надо перефоткаться... Последние годочки уж🐋. Потом неприлично будет.

даааа
последние(
потому уже можно в простыню и ползти...
эх
Хотя, если прям не давать себе спуска то еще лет 5 можно продержаться. У нас есть конфетки 55+ лет.

даааа
последние(
потому уже можно в простыню и ползти...
эх
Хотя, если прям не давать себе спуска то еще лет 5 можно продержаться. У нас есть конфетки 55+ лет.
Ну, не в простыню ... Но уже сейчас гардероб выбираешь, что б смешной не быть. А фигура позволяет же. В чем и несправедливость ... В 20 любой бегемот может мини нацепить, а в за сорок это смешно,, даже если ноги красивые.
Радует что медицина в наше время развивается в этом направлении, скоро грядет вечная не молодость, но зрелость).

обещаю в этом году перефоткать😄. Вот он и стимул🫵.
Согласна, постараюсь поддержать этот флешмоб))

Последние годочки уж🐋. Потом неприлично будет.
Тоже уже сидит эта мысль в голове((
У нас есть конфетки 55+ лет.
Я думаю тут не столько дело в цифре, сколько в генетике плюс жизненный багаж с которым ты к этой цифре подошёл. Я уже очень откровенно начинаю портиться, а в багаже полное отсутствие спорта и ухода за собой, за кожей. Плюс роды. (Пожалуйста, не надо говорить, что есть те, кто по 5 детей родил и до сих пор фитоняшка, я в курсе! К этому и приводит генетика плюс питание плюс спорт, коих у меня в анамнезе нет!)
Плюс оправданность вложений и результата. 10 лет назад животик втянула - вот тебе и талия и пресс и попа на фоточке, сейчас чтобы сделать эту долбаную фоточку надо начинать работать над собой с осени!!! Зал, диеты, процедуры, уколы!! Оно точно того стоит? Это вопрос риторический, у каждого будет свой ответ.

А, кстати, хотела поделиться с вами болью. Неделю назад меня впервые назвали женщиной. Мужчина, посторонний. Мне кажется это начало конца.
Пойду выбирать саван.

🤣
я ваще мини никогда не любила
но вот нашла тут фотку (это 2018 год) Вроде все тоже. и шорты эти есть и кофта, а компот уже не тот
зы фотка похже, сел тел

Плюс роды. (Пожалуйста, не надо говорить, что есть те, кто по 5 детей родил и до сих пор фитоняшка, я в курсе!
Я в это не верю. Единичные случаи.
А, кстати, хотела поделиться с вами болью. Неделю назад меня впервые назвали женщиной. Мужчина, посторонний. Мне кажется это начало конца.
Пойду выбирать саван.
Нене. Не воспринимай.
Это такое.. в принципе хамское обращение, кмк.
Но когда девушкой называют, тоже как то... не оно)).
Скажите как у нам обращаться?)

Сверху