Evamongolia
Pro
кто-то психологически не вывозит нужный уровень, кто-то по здоровью. ..полконюшни таких наблюдаюЭто как?![]()
кто не рискует.Тогда в чем смысл?
кто-то психологически не вывозит нужный уровень, кто-то по здоровью. ..полконюшни таких наблюдаюЭто как?![]()
кто не рискует.Тогда в чем смысл?
Ты про коней или про людей?)кто-то психологически не вывозит нужный уровень, кто-то по здоровью. ..полконюшни таких наблюдаю
Так ведь было сказано : под палкой, а не над...))) Под жердью 160- легко, даже приседать не надо)))Ты же шутишь?
Спорим на лям, что маршрут 160 он никогда не сможет?
Я по наивности подумала про силовые методыТак ведь было сказано : под палкой, а не над...))) Под жердью 160- легко, даже приседать не надо)))
По Фрейду))).Я по наивности подумала про силовые методы.
Под палкой пройти? Ой, 500 мне стыдно брать, давай на тыщу что под палкой он хоть 160 хоть 180 пройдёт!Ты же шутишь?
Спорим на лям, что маршрут 160 он никогда не сможет?
Фиг с ним с 160)), я тебе обещаю 500т если он на региональных 140 отпрыгает. Я серьёзно.
Уж, прям).По Фрейду))).
Давай). За тыщу под палкой в 140 под твоей МСПод палкой пройти? Ой, 500 мне стыдно брать, давай на тыщу что под палкой он хоть 160 хоть 180 пройдёт!![]()
Там джокеры не ставят, на регионалках, вечно чего-то под барьеры напихают, так что под палкой не выйдетПод палкой пройти? Ой, 500 мне стыдно брать, давай на тыщу что под палкой он хоть 160 хоть 180 пройдёт!![]()
Так можно и БП проехатьТам джокеры не ставят, на регионалках, вечно чего-то под барьеры напихают, так что под палкой не выйдет
Ты соглашайся на полмульта за 140, раз не было оговорено, что нужно их нулем пройти. Ну вынесет он все барьеры, главное между створ на ту сторону, зато если до конца доскачет - 500 тыс. твои!
Да, и она хорошо проехалаТак может это Мистер Х лучше побежал под другими всадниками? Инесса проехала на их конях лучше?
Некоторые так и едутТак можно и БП проехать. Одноджойственно!
БП так не проехать, снимут.Некоторые так и едут![]()
Был кейс, когда лошадь без сняли с БП за неготовность? Я что-то пропустила. Без пиаффе, мне кажется, едет половина в РФ по большому призу.БП так не проехать, снимут.
Точно был.Был кейс, когда лошадь без сняли с БП за неготовность? Я что-то пропустила. Без пиаффе, мне кажется, едет половина в РФ по большому призу.
Могут и снимают - это не одно и то же, хоть какой-то кейс хочу увидеть. Реальную неготовность в выездке видела неоднократно, но чтобы снимали - ни разу. Не только по БП.Если в выездке будет очевидно, что не получается много элементов, то снять на приличных стартах реально могут.
Был кейс, когда лошадь без сняли с БП за неготовность? Я что-то пропустила. Без пиаффе, мне кажется, едет половина в РФ по большому призу.
Если в выездке будет очевидно, что не получается много элементов, то снять на приличных стартах реально могут.
А в конкуре можно и, допустим, 24 очка штрафа привезти. А разве это не аналогично тому, что "элемент не получился"?
На крайних клубных стартах была ситуация, девочка ехала и в какой-то момент не смогла поднять в галоп, колокольцика не последовало, вместо галопа человек ехал рысью. Следующий подъем также не дался, тут уже звонок прозвенел. На С сидела Нелли Огулова ССВК, я спросил почему сняли не сразу. Ответила, что клубные старты и надо дать возможность исправиться, не получилось ездой налево, может направо получится?Могут и снимают - это не одно и то же, хоть какой-то кейс хочу увидеть. Реальную неготовность в выездке видела неоднократно, но чтобы снимали - ни разу. Не только по БП.
Если я не ошибаюсь, то этот термин есть только в троеборье - и только в троеборье за опасную езду могут снять. Наскоро просмотрела правила - больше нигде этого нет, ни в выездке, ни в конкуре (ну или я не нашла).Это не опасная езда, за которую тоже можно снимать.
А что мешает выпускать на внешние старты, но ниже сложностью? Ну не готов по условным юношам, едь себе по детям. И не запретили, и опыт накатывается, и позора никакого нет.Я тут намедни имел разговор с родителями девушки, которые хотели много стартовать на внешних. На клубных увидели неготовность пары, запретили выезжать. Оба родителя бывшие спортсмены прям требовали ответа, доголе их ребенок будет невыездной?