Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Девочки, захожу к вам в эту тему посмотреть на красивые сиськи и попы 😂
А вообще мне самое красивое на лошади, когда такая попка фактурная и тонкие ноги, вообще всегда хотела тонкие ноги, но, как говориться, "бери, что дали", у меня из тонкого только грудь.

вообще мне самое красивое на лошади, когда такая попка фактурная и тонкие ноги,
Ловите))
AL3I2331.JPG

Блин, у меня нет попы на коне, зато есть я на речке.
Думала, будет хуже, но вроде даже не так страшно 😅
В зал не хожу, не успеваю до конца рабочего дня девчонок, так что только велик. Велик как получится, но не часто. Еда так же 😅
И так сойдет 🤣
IMG_0032.jpeg

Опять я тут беседы пропустила 🧐
Наделал вам фоточек 😁

Посмотреть вложение 676559
Посмотреть вложение 676574
Посмотреть вложение 676561Посмотреть вложение 676562

Вот тут ещё уберёт я (эти уши меня всегда бесят)))), и в целом по силуэт ещё сантиметр уйдёт.
Но уже вид более менее)))
Посмотреть вложение 676575
А мне кажется, у тебя бедра широкие, поэтому ноги худее смотрятся. У меня вот бедра не широкие, поэтому и ноги и бока над ними могут хорошо надвисать. 🙈
Я в это не верю. Единичные случаи.
А у меня полно таких. Сейчас еще культ спорта, прям мне иногда начало казаться, что чтобы выглядеть худой и няшкой - надо родить 🤣 у меня что 1, что 3х рожают и стройные! И молодые! И многие до детей были толще!
Хз как это работает. Кстати, худее те, кто позже родил еще почему-то. А вот кто рано, того чаще расперло.

У меня стала шире талия. Не пойму… то ли это возраст, то ли я ее так накачала. Там не жир…
Живот 74 примерно
Бедра 90.
Талия хз. Но штаны мне купить - застрелиться. Талия никуда не влезает, зато попа и ноги как в колоколах болтаются.
И попа прям подткхла. Если еще года 2 назад была орех, то сейчас 🙄 Может перестала так качать правда… вон ваше уде не хожу никуда. Ну и руки и плечи шире, что говорить. Фигура меняемся как не крути.
Про старых и подтянутых, ну так это гены и образ жизни. Я до такого еще не дошла 🙄 там прям четкая дисциплина спорта и еды)))

Ну… иногда почему-то матери с 3 детьми свободнее свободных друзей 😀 и всегда готовы к встрече 😀
Но ваще да! Часто матери 3х детей стройные)))

Иногда стройные, иногда жирные.
Все та же фигня с генами.
Я чаще вижу жирных.
видимо, зависит от круга общения. у меня все знакомые мало то, что стройные, но и красивые . Ни одной жирной нет :cool:

У меня нет круга общения с детными, в особенности с многодетными.
Но я их регулярно вижу на работе. Причём на работе, которая подразумевает стремление к здоровому образу жизни.
Большинство стремные. Много с волосатыми промежностями - я вожу ребёнка в басс а чо такова.
Короче, у меня выборка на несколько сотен, стройных и следящий за собой - меньше половины.

Мне кажется, пока с ребенком не посидишь одна, долго, без помощи кого-либо, то не поймешь как пофигу становится на жир, промежность и морщины. 😅 Особенно, если не просто родил и сидишь с деньгами и кайфом, а проблемами как обычно по-жизни.
У меня просто есть наглядные примеры рядом как выглядят фифы с деньгами после рождения детей и обычные люди 😅

Я вот провела вчера 3 часа с нормальным ребенком (без идиотства который) и я утомилась. А мамы так 24/7 и годами. Так что иногда просто полезно влезть в шкурку, чтобы оценить картину.

Сверху