Утром вообще ничего не лезет, но могу сварить половину стакана гречки и есть с маслом и сахаром или с молоком. Или пару бутербродов с маслом и сыром. Или три сырника. Или 2-3 блинчика со сгущенкой/вареньем. Или ватрушка с творогом. Или творог (сметана/сахар или сгущена. Или соль/перец/зелень). Чай без сахара. Всегда без сахара. Кофе не пью.
Обед. Могу чай с сухарями с изюмом и сахаром закинуть (3 шт), а могу и плова тарелку и огурец. Могу плотно обедать: мясо, гарнир, салат любой, но такое редко бывает.
Вечер. Мясо с картошкой/макаронами/рисом. Или мясо с салатом помидор/огурец/майонезззз.
В перерывах бывает фрукт (банан или яблоко).
Чай - черный, тонны. Без сахара. Но к нему могу иногда половину шоколадки или 2-3 печенья, или 2-3 конфеты.
Отдельно стоит шашлык из хрю. Его могу есть на завтрак, обед и ужин. Просто мясо. Или с овощами.
Гарнира немного.
Фастфуд не ем. Лучше буду помирать с голодухи, но его не куплю.
Курица в любом виде - отварная (невкусно и грустно, но с салатом овощным повеселее), жареная (меньше половины грудки или 2 голени, или 1 бедро), котлеты (1-2) в прием пищи.
Мясо тушеное. Любое. Субпродукты.
Салаты разные (от морковного или из свеклы, огурцы /помидоры до плотных).
Если обед плотный, то ужин полегче сильно, типа, бутерброд 1, огурчик и баиньки побыстрее.
Яичница редко. Я лучше съем два вареных. В основном на завтрак. Или два всмятку, или два вкрутую, но эти на белый хлеб с маслом и посолить.
Соль не ограничиваю.
В некоторые дни чай на завтрак, чай с печеньем на обед, но ужин будет нормальный. Как обычно, а не двойной.
Гарнира немного.
Салат огурец/помидор на 1 лицо это 1 помидор и 1 огурец. Масло или майонез. Или просто помидор и огурец.
Сыр. Любой. Могу сожрать хоть полкило, но 50 грамм в день достаточно.
Колбаса - редкий гость.
Булки тоже редко.
Газировки и соки не пью. Но могу сладкий компот сварить.
Супы. Не люблю. Но если есть суп, то на обед только суп без второго и салатов. Но зато с хлебом. )) супы с мясом.
Вместо гарниров из круп бывает овощное рагу. Тогда без салата.
Рыба редко. Не люблю. Но бывает, тушу с овощами. Тогда только она в прием пищи без никто больше. И на тарелке не с горой.
Размер порции- 1/4 средней сковородки. Не больше.
Хлеб белый. 2-3 куска в день. Но если у меня были блинчики/оладьи, то без хлеба уже в тот день.
В принципе, в овощах себя можно не ограничивать (сырые, без заправок).
На диетах не сижу.
Надо наесть килограмм 6-8, но не выходит.
170 рост/52-53 вес. Жопный размер XS, верх S.
Про сладкое: торты и пирожные - редко, по праздникам если только. И то по 1 куску торта или 1 пирожное. Зефир и пастила чаще, но в день 1 двойная зефирка или 3 бруска пастилы, тогда в тот день шоколадки, конфеты и печенье не ем. Мармелад - 3-4 шт. Халва - 2 ложки столовых. )) орехи, семечки, козинаки - редко, 2-3 раза в год. Пахлава - тоже несколько раз в год, по 1-2 ромбика. Пироги и пирожки тоже редко, пару раз в год, какие-то вкусные, типа, осетинские.