Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я считаю что если нужно /хочется убрать вес, и никакие другие способы не работают, то это отличный вариант.
А дальше все в руках человека. Не хочешь зажора - не жри.
Не не работают, а просто лень. )))
Не жрать лишку без уколов что не позволяет?

Не не работают, а просто лень. )))
Не жрать лишку без уколов что не позволяет?
Лень или другие причины это =не работает.

Лично мне чтоб вес уходил нужно сидеть на 1000кк, а лучше 800. Это очень мало. Чувство голода будет постоянным. Зачем эти страдания если можно получить все то же но без напрягла?

«Значит не нравится место, родили очень привередливый в этом плане.
Второе - что за Родики? Есть те кто в нашем регионе не цветёт.

Родики закладывает почку осенью, значит их нужно усиленно подкормить именно осенью.

Может молодые?»
Не не молодые. Даже Хельсинский университет не цвел, хотя растут активно, много листовых почек.

«Реально. Причём и очень грязное отмоет. Гениально» а можно модель устройства?

Современные женщины слишком предвзято относятся к своей фигуре. ))
В их мозги сильно впечаталось навязанное «чувство прекрасного», что надо быть худее. Все в голове.многие считают себя жирными, Хотя это не так. Они нормальные.

Реально. Причём и очень грязное отмоет. Гениально!
Особенно актуально тёк кто боится высоты или кому опасно высовываться из окна. Моя мама все окна в квартире отмыла за 1 день, включая огромное остекление балкона.
А что за машинка? Марка/модель?

Современные женщины слишком предвзято относятся к своей фигуре. ))
В их мозги сильно впечаталось навязанное «чувство прекрасного», что надо быть худее. Все в голове.многие считают себя жирными, Хотя это не так. Они нормальные.
среди этих многих есть те, у кого 2 кг лишние, есть те, у кого 10(((
потому что и 10 иногда не всегда себя выдают, а это уже лишняя нагрузка на организм.

А вот может кто нибудь честно ( только честно) сказать сколько он ест в день и примерный состав?
Не тогда, когда вы на диете, а в обычной жизни

А вот может кто нибудь честно ( только честно) сказать сколько он ест в день и примерный состав?
Не тогда, когда вы на диете, а в обычной жизни
у меня нет примерного состава. сегодня у меня лимон с киви на обед, завтра кефир, послезавтра шашлык с пиццей. дошик, чипсы, кола - мету всё до чего дотягиваюсь. сегодня был борщ))

Когда разбираю диеты,то оказалось,я всю жизнь на них.Просто в основном жрать некогда,а иногда и нечего .
Вес изменился только в 50,прибавила-стал 48 размер вместо 46-44,временами худела,временами набирала,сейчас вот так.Ем все,но не кучами и не фастфуд и газировки,ем булки и хлеб. Просто много работаю.Всегда есть что делать,кроме как жрать .Отпуск тоже активно .

Утром вообще ничего не лезет, но могу сварить половину стакана гречки и есть с маслом и сахаром или с молоком. Или пару бутербродов с маслом и сыром. Или три сырника. Или 2-3 блинчика со сгущенкой/вареньем. Или ватрушка с творогом. Или творог (сметана/сахар или сгущена. Или соль/перец/зелень). Чай без сахара. Всегда без сахара. Кофе не пью.
Обед. Могу чай с сухарями с изюмом и сахаром закинуть (3 шт), а могу и плова тарелку и огурец. Могу плотно обедать: мясо, гарнир, салат любой, но такое редко бывает.
Вечер. Мясо с картошкой/макаронами/рисом. Или мясо с салатом помидор/огурец/майонезззз.
В перерывах бывает фрукт (банан или яблоко).

Чай - черный, тонны. Без сахара. Но к нему могу иногда половину шоколадки или 2-3 печенья, или 2-3 конфеты.

Отдельно стоит шашлык из хрю. Его могу есть на завтрак, обед и ужин. Просто мясо. Или с овощами.

Гарнира немного.
Фастфуд не ем. Лучше буду помирать с голодухи, но его не куплю.
Курица в любом виде - отварная (невкусно и грустно, но с салатом овощным повеселее), жареная (меньше половины грудки или 2 голени, или 1 бедро), котлеты (1-2) в прием пищи.
Мясо тушеное. Любое. Субпродукты.
Салаты разные (от морковного или из свеклы, огурцы /помидоры до плотных).
Если обед плотный, то ужин полегче сильно, типа, бутерброд 1, огурчик и баиньки побыстрее.
Яичница редко. Я лучше съем два вареных. В основном на завтрак. Или два всмятку, или два вкрутую, но эти на белый хлеб с маслом и посолить.
Соль не ограничиваю.
В некоторые дни чай на завтрак, чай с печеньем на обед, но ужин будет нормальный. Как обычно, а не двойной.
Гарнира немного.
Салат огурец/помидор на 1 лицо это 1 помидор и 1 огурец. Масло или майонез. Или просто помидор и огурец.
Сыр. Любой. Могу сожрать хоть полкило, но 50 грамм в день достаточно.
Колбаса - редкий гость.
Булки тоже редко.
Газировки и соки не пью. Но могу сладкий компот сварить.
Супы. Не люблю. Но если есть суп, то на обед только суп без второго и салатов. Но зато с хлебом. )) супы с мясом.
Вместо гарниров из круп бывает овощное рагу. Тогда без салата.
Рыба редко. Не люблю. Но бывает, тушу с овощами. Тогда только она в прием пищи без никто больше. И на тарелке не с горой.
Размер порции- 1/4 средней сковородки. Не больше.
Хлеб белый. 2-3 куска в день. Но если у меня были блинчики/оладьи, то без хлеба уже в тот день.

В принципе, в овощах себя можно не ограничивать (сырые, без заправок).

На диетах не сижу.
Надо наесть килограмм 6-8, но не выходит.
170 рост/52-53 вес. Жопный размер XS, верх S. 🫣

Про сладкое: торты и пирожные - редко, по праздникам если только. И то по 1 куску торта или 1 пирожное. Зефир и пастила чаще, но в день 1 двойная зефирка или 3 бруска пастилы, тогда в тот день шоколадки, конфеты и печенье не ем. Мармелад - 3-4 шт. Халва - 2 ложки столовых. )) орехи, семечки, козинаки - редко, 2-3 раза в год. Пахлава - тоже несколько раз в год, по 1-2 ромбика. Пироги и пирожки тоже редко, пару раз в год, какие-то вкусные, типа, осетинские.

Последнее редактирование:
@Людмилка , люто завидую🤣. У меня завтрак сырники или омлет, реже гречка, кофе или чай без сахара. Булку, хлеб , сладкое не ем, даже не покупаю. Обед мясо или рыба с овощами ( иногда картофель) общая порция не больше 350 грамм ( взвешиваю). Вечером тоже какой нибудь белок и овощи. Могу шашлык на обед , когда на даче, но тогда уже без ужина. Когда выходные обед с сухим вином. Если обед часов в пять, то в ужин варю яйцо и все. За прошлый год набрала 5 кг, но там была низкая доза Лтироксина ( щитовидка удалена) , дозу увеличили, но вес стоит.
О фастфуде речи не идет, могу в офисе съесть кусок пиццы на чей нибудь ДР, но тогда уже без обеда.
Но у меня сидячая работа, двигаюсь мало

Когда щитовидка шалит, тогда, конечно, история другая с метаболизмом. Это уже к доктору, чтобы балансировать гормоны. Там, к сожалению, можно пухнуть от одного взгляда на еду. Или наоборот, жрать как слон, но все транзитом.

я вот утром вообще не могу есть.
но могу залить 3-5 кружек какао с молоком, цикория с молоком или латте.

могу целый день только на жидкостях, и вечером уже нормально так поесть((((

фаст-фуд ем, хотя не все - очень люблю сырные палочки/луковые кольца в кляре или роллы, но и гамбургером не побрезгую, иногда прямо очень хочется, но 1-2 раза в неделю, не чаще.

от креветок, икры красной, копченых колбас и твердых сыров пришлось отказаться из-за повышенного холестерина, но на диете даже лечебной не могу сидеть, хотя вот булочки и белый хлеб удалось ограничить.

говорят, надо есть чаще, но меньше по объему, но, получается, что ни в рабочие, ни в выходные не могу вовремя вспомнить!))) всегда есть более важные дела, чем есть)))

Булку, хлеб , сладкое не ем, даже не покупаю.

мне про черный хлеб сказали - надо есть, там витамин В, при этом я спросила про витамины группы В, эндокринолог сказала, что только из еды надо брать....

хотя, я б/а пивом пополняю запасы)) я так думаю)

опять эти темы про еду... так сложно всё это читать и не сгонять в магаз за вкусняшкой. благо денег нет. вечером буду печь овсяшки))
у нас в двух магазинах в выходные наплыв народа, очень мало что остается на полках. бывает, иду за чем-то, а прихожу ни с чем, только кошко-собачий корм прозапас))) есть плюсы в жизни за городом)

какой хороший магазин))
пятерочка и магнит без складских помещений, все, что привозится, сразу в зал и немного места в буферной зоне.
на будние хватает всего, а вот в выходные просто смертоубийство за еду)))) при том, что есть КСО в обоих магазинах, но это немного спасает от стояния в очереди, но не от нехватки продуктов))))

Сверху