Эйша
Pro
И тут я полностью соглашусь с @buvaethuge.У меня был тоже хороший любитель взрослый. Включился прям, лошадь сразу купил, на тренировки каждый день. Конюшню захотел. Человек состоятельный, короче. А я глупая ж, ну давай его тренировать от души!
Полтора года, потом весь интерес к лошадям у него отрезало.
Навскидку четыре таких примера вспомнила.Это постоянно повторяющаяся история с любителями-мужчинами, с деньгами и бизнесом. Сколько таких клубов по РФ стоит .... Сначала кажется, что ты с помощью стандартных паттернов (целеустремленность, готовность к рискам, хорошие решения, эффективность) быстро продвинешься. А потом оказывается, что нет... И через несколько лет такой работы олимпиада все еще не в опасности. И там открывается аллергия, потеря интереса и так далее. Про таких клиентов просто надо знать, что они уйдут.
Трое из них построили свои клубы. Теперь два клуба в неспешной продаже. В одном из случае имеет место полная потеря интереса, во втором - просто уже не хочется самому, но лошадей до сих пор любит. Третий женился на коннице и это оказалась прекрасная альтернативная возможность "пугать" олимпиаду.
Четвертый на пике имел четырех отличных импортных спортивных коней и (самое мне обидное!) имел вполне себе талант. Всех коней по итогу продал. Я общалась с ним про причины. Всё, как в цитате buvaethuge.
Так что да, взрослым состоявшимся мужчинам результат принципиален, но они оказываются не готовы пройти столько пути, сколько надо, чтобы сделать значимый в их глазах результат своими ногами.
Если у них складывается со спонсорством - могут оставаться в конном мире. Но так как их обычно все хотят "нагреть", то "выгорают" и уходят.