Молодой Карачай и не молодой Новичок.

1000219083.jpg

Ну давайте начнем с того, что каждый человек состоит как из плюсов, так и минусов или разности. Идеальных нет, надо уметь любить в человеке все. Иногда разность даже становится плюсом для другого, дает другой взгляд на мир и какие-то вещи, чему-то учит или дополняет.
Сейчас просто люди стали менее терпимы и уважительны друг к другу как к личности, так и жизням и эмоциям, поэтому столько одиноких и не хотящих браков людей.
Что делать…
Ничего… тут или менять все на уровне государства как в СССР или принять новую реальность.

Объективно современной женщине брак невыгоден абсолютно. Это раньше как-то было принято держаться за мужика, даже если он алкаш, или бабник, или безработный, или всё вместе взятое. Сейчас всё-таки женщины в большинстве своём научились любить себя, своё время и свою нервную систему.

А в чём подвох?))) людей тоже не копил, а сразу закапывал?)))
Да да.
После такой истории, должно быть какое-то громкое пояснение, что не так 🤣🤣 Но был маньяк 🤣
Не, маньяком был первый))) но тот вообще был очень аккуратным))
По вашему это смешно? А по моему грубо, с полным отсутствием такта и эмпатии.
Все нормально, такое воспринимаю, как шутку со смехом). Так что пожалуйста шутите на здоровье на любые темы )
( Кроме, если кто то будет устраивать танцы на костях, того кто умер и мне дорог( люди или животные) . Но здесь люди должны знать и делать намеренно. Тогда от меня можно ждать драку, а не обиду)
Мой первый, т.е второй,( исправила, про первого не знаю) муж жив и здоров. а подвох больше во мне))
Однажды у нас сильно нашла коса на камень. оба вспыльчивые-холерики)) Он хотел общего ребенка. а я хотела свободы и его не лишала этого. А он не хотел. Поэтому начался конфликт, с вытекающими,, до драк не дошло)). И в итоге подала на развод. С моей стороны это была не любовь . Он мог встретить того. кто ему даст все что надо и жить счастливо, А я дальше жить так, как хотела.
В итоге мы остались после развода хорошими друзьями, часто созваниваемся. Теперь когда и он и я живем не по месту прописки , встречаться не получается. А раньше и встречались и в клуб, и в кино, и по магазинам мотались, В общем развод нам пошел реально на пользу).
Бывает, заметно, а бывают очень классные работы. Правда, хорошие хирурги стоят хороших денег, но есть реально вау, и оно того стоит.
Все равно, рано или поздно может вылезти, но спорить не буду, говорю же лишь бы нравилось))
И дело ж не только в подтяжке. Осанка! пластика, мышечный корсет, качество кожи, здоровый вес. Это все не про "выглядеть моложе", а про выглядеть хорошо. Но с возрастом требует усилий, да. Кто-то эти усилия прикладывает, а кто-то приходит к выводу, что "виноград зелен"
За других не скажу зелен ли у них виноград. могу только за себя- у меня виноград вполне зрелый и я его не люблю, поэтому он и не нужен)
И подробнее, к чему и как отношусь к своей внешности.
С кожей и рожей всегда было ок норм и сейчас, на свой взгляд симпотяга) Чужое мнение меня никогда не волновало и не волнует на этот счет, как грится на вкус и цвет. Лишь бы мне нравилось)
Вес реально никогда не парил , худая я там или толстая. Была очень долго очень худая. потом просто худая, потом норм. Потом пополнела и норм. Может снова похудею и тоже будет норм)
Единственный значимый недостаток это осанка, искривление позвоночника и сильное, но оно у меня всегда, об этом ни раз писала.. Его не скрываю и не стеснялась никогда в реале . Можно сказать, просто не замечаю, как нет его. ( В инете, на лошадиных форумах читала несколько раз, что люди с данными недостатками, даже пугают некоторых женщин. Поэтому ради эстетики, не выкладываю такие фотки, где прямо сильно бросается в глаза.. Я вообще за эстетику в своем дневнике, даже если это говно-фотки) Т. к не пугать сюда людей пришла. а за обменом информации и показать миру какие у меня лошади)

А если говорить о мужиках, внимания не была лишена, всегда с цветами, могла бы раз 7 точно, а может и больше выйти замуж, т.е реально звали. Маму это бывало слегка удивляло, она может свидетельствовать, как и моя подруга детства.
Но характер, по отношению к мужикам однозначно говно). Пошел на фиг. если что не по мне. Никакой заботы , танцев с бубнами, люблю командовать, но многим кстати, это было то что надо. И любить- любила только один раз в 16 лет, сама отказалась от этой любви-это уже тоже писала. Вот, дружить с мужиками мне нравилось, нравится всегда. Была хорошим другом, по словам тех же мужиков).

Последнее редактирование:
Я же говорю, что Оля нормальная. В целом, тут уже давно понятно кому и что можно и нельзя говорить и кто и что воспримет не так. Ну лично мне понятно. Бывают новые лица, но редко.

Зачем задавать этот вопрос вслух если можно задать его в голове и логически найти на него ответ.
Что мешает не отвечать на вопрос,который по сути задаëтся, себе или ответить "не знаю", если не охота вникать в чужие надуманные проблемы?

Объективно современной женщине брак невыгоден абсолютно. Это раньше как-то было принято держаться за мужика, даже если он алкаш, или бабник, или безработный, или всё вместе взятое.
Точно. У меня одна знакомая раза 4 была замужем и каждый раз меняла фамилию. Другая три раза и от каждого по ребенку (сейчас как раз третьего ждет). А мы тут про то, что мужики неадекватные, вот где самый трешь на мой взгляд.

А я "люблю", когда "убирают", пихая всё подряд и не думая, куда и зачем - грязное к чистому, футболки к шортами и тд. Мне так меховуху конную мальчик загубил - засунул грязный недоуздок, аккуратно ждущий своей очереди на стирку, в пакет с выстиранной и начëсанной меховушкой, где они года полтора рядом пролежали. И всё бы ничего, но в это время у меня ещё и моль откуда-то появилась и сожрала мех в месте соприкосновения с грязным недоуздком! Мех был шикарный.

И поэтому тоже. Потому что могут положить грязное к чистому, новвый секатор засунуть в ведро с грязными лопатами, шурупы свалить с гвоздями, в посудомоцку поставить посуду с очистками...и я могу присерно миллион еще всего написать.
Вариант - или просто смириться с этим и забить, а мне как парфекционисту, это прям болезненно, либо раскладывать и убирать самой.

Мне как-то хирург сказал "Откуда ты знаешь, первая ты или тысячная", это про то что из наркоза не выходит каждый тысячный
Обычно с подобными опасениями до врачей докапываюсь я, а не они меня предупреждают (слава Богу, до наркоза не доходило пока).
@Стрекоza , вот у меня с раскиданными и развешенными вещами дело обстоит так, как Вы описали. Но я считала, что отец всё же прав, потому что в комнате приятнее находиться, когда там нет беспорядка. Просто у меня нет силы воли делать так, чтобы всегда было, "как надо".
Да, сейчас на каждом стуле висит не по одной "шмотке".

Что мешает не отвечать на вопрос,который по сути задаëтся, себе или ответить "не знаю", если не охота вникать в чужие надуманные проблемы?
Я обычно, так и отвечаю- не знаю)
Точно. У меня одна знакомая раза 4 была замужем и каждый раз меняла фамилию. Другая три раза и от каждого по ребенку (сейчас как раз третьего ждет). А мы тут про то, что мужики неадекватные, вот где самый трешь на мой взгляд.
А в чем трешь? В том, что дети от разных и фамилии меняли ?). На счёт детей не знаю- любит мужа, любит детей хочет общего-ну бывает, не редкий случай. А фамилию может хотела получше?) Каждый раз улучшала( улучшают же некоторые через замужество мат. положение)))
Я кстати, меняла фамилию), первый раз раз вообще все равно было. Ни моя, ни его мне не нравились. 2 раз прямо намеренно - эта фамилия на мой взгляд мне подходит) Больше бы менять не стала , впрочем и замуж, попробовала раз, подтвердила вторым- не мое, однозначно. Хотя как знать, как знать, может меня на старости лет сразит большая любовь и чья то офигительная фамилия))
У меня муж бардашник и я просто решила, что постоянно грясти это всё я не хочу. Он и эта заморочка крадет время моей жизни - нафиг. Его нет - чистота. Есть - включаю режим пофигу)))

У меня муж бардашник и я просто решила, что постоянно грясти это всё я не хочу. Он и эта заморочка крадет время моей жизни - нафиг. Его нет - чистота. Есть - включаю режим пофигу)))
Я заставляла , заставляю убирать за собой, если живём на моей территории, приучаются, но скорость приучения разная, не хочешь жить в относительном порядке, не держу) Если на чужой, т.к в чужой монастырь со своим уставом.) Но и убирать тоже не буду за кем то всю дорогу . Устрою один раз ген уборку- устроит так, значит давай так подерживать общими силами. Нет, значит жить в чужом бардаке не смогу., просто удалялась)

Я заставляла , заставляю убирать за собой, если живём на моей территории, приучаются, но скорость приучения разная, не хочешь жить в относительном порядке, не держу) Если на чужой, т.к в чужой монастырь со своим уставом.) Но и убирать тоже не буду за кем то всю дорогу . Устрою один раз ген уборку- устроит так, значит давай так подерживать общими силами. Нет, значит жить в чужом бардаке не смогу., просто удалялась)
И я заставляю, но в основном без толку. Поэтому или убираюсь, когда или убирается он сам 😀 или это все ждет, пока мне надоест и я уберу. У нас много вариантов.
У нас нет его территории или моей территории, так как мы семья и у нас все общее. Делить - это дорога в никуда, как мне кажется. Ну точнее это для гостевого брака и сожительства скорее.

А в чем трешь? В том, что дети от разных и фамилии меняли ?).
Дети и замуж появлялись почти сразу после знакомства. Это знаете, больше похоже на "смотри бывший, у меня все хорошо и я снова беременна", поскольку все транслируется в соцсети именно с такой подачей и в большом количестве. Как подумаю, сколько надо поменять документов, если я вдруг решусь поменять фамилию...., поэтому живу с девичьей, то же в каком-то роде не нормально 😂

Сверху