Молодой Карачай и не молодой Новичок.

У меня есть знакомый... я каждый раз думаю, это же насколько любить человека надо, чтобы его фамилию взять и насколько не любить своих детей, чтобы им дальше эту фамилию передать! (Он женат и дети есть)

Села сегодня поскакать.
Прям пересиливала себя ибо лень 🤪 Потому что лошадь мой это прям работа. Не почилишь в телефоне шагая по кругу.
И чот офигела.

Первая рысь это конечно боль. Ощущение что два кривокосых зомби пытаются танцевать танго.
Но я почитала про других и вдруг поняла что почти у всех так и как то приняла мысль что это надо просто пересидеть (раньше я просто слезла, типа "ничего у нас не получается нечего и страдать") . Пересидела, приседелась. Вроде и неплохо.
По ездили, поделала вольты, мне прям кажется что хорошо, со стороны конечно мне не видно, но на огурцы не похоже, диагонали, перекладывания. Серпантин пока мне не рассчитать, не вписываюсь что то, но по центру хорошо работает. И главное остановка и рысь - шаг появились, лошадь замедляется без истерики и драки. Пока все это коряво выходит, нет чёткого перехода но тормоз есть. А ещё начала прикручивать осаживание! Тоже пока корявенько но один шаг назад он стал делать, хотя пока и от голоса +повод. Надо понять что делать с телом самой.

Ой, сколько я таких историй знаю, сколько дурацких фамилий вижу))))
У меня знакомая была, с фамилией Воронцова, причём из тех самых. Сменила на Иванов. Ну не дура ли.
Вторая была Лебедева, стала Пырина.

Была клиента с фамилией что то типа Пердулина, сменила на что то типа Поносова, вот мы ржали)))

Друг у меня по папе имел фамилию труднопроизносимую, беларусско- украинскую прям явно. Просто пошёл и сменил на Иванов, сказал что задолбался писать и всех поправлять (Ивановых в семье нет)

Сверху