А в чём подвох?))) людей тоже не копил, а сразу закапывал?)))
Да да.
После такой истории, должно быть какое-то громкое пояснение, что не так

Но был маньяк
Не, маньяком был первый))) но тот вообще был очень аккуратным))
По вашему это смешно? А по моему грубо, с полным отсутствием такта и эмпатии.
Все нормально, такое воспринимаю, как шутку со смехом). Так что пожалуйста шутите на здоровье на любые темы )
( Кроме, если кто то будет устраивать танцы на костях, того кто умер и мне дорог( люди или животные) . Но здесь люди должны знать и делать намеренно. Тогда от меня можно ждать драку, а не обиду)
Мой первый, т.е второй,( исправила, про первого не знаю) муж жив и здоров. а подвох больше во мне))
Однажды у нас сильно нашла коса на камень. оба вспыльчивые-холерики)) Он хотел общего ребенка. а я хотела свободы и его не лишала этого. А он не хотел. Поэтому начался конфликт, с вытекающими,, до драк не дошло)). И в итоге подала на развод. С моей стороны это была не любовь . Он мог встретить того. кто ему даст все что надо и жить счастливо, А я дальше жить так, как хотела.
В итоге мы остались после развода хорошими друзьями, часто созваниваемся. Теперь когда и он и я живем не по месту прописки , встречаться не получается. А раньше и встречались и в клуб, и в кино, и по магазинам мотались, В общем развод нам пошел реально на пользу).
Бывает, заметно, а бывают очень классные работы. Правда, хорошие хирурги стоят хороших денег, но есть реально вау, и оно того стоит.
Все равно, рано или поздно может вылезти, но спорить не буду, говорю же лишь бы нравилось))
И дело ж не только в подтяжке. Осанка! пластика, мышечный корсет, качество кожи, здоровый вес. Это все не про "выглядеть моложе", а про выглядеть хорошо. Но с возрастом требует усилий, да. Кто-то эти усилия прикладывает, а кто-то приходит к выводу, что "виноград зелен"
За других не скажу зелен ли у них виноград. могу только за себя- у меня виноград вполне зрелый и я его не люблю, поэтому он и не нужен)
И подробнее, к чему и как отношусь к своей внешности.
С кожей и рожей всегда было ок норм и сейчас, на свой взгляд симпотяга) Чужое мнение меня никогда не волновало и не волнует на этот счет, как грится на вкус и цвет. Лишь бы мне нравилось)
Вес реально никогда не парил , худая я там или толстая. Была очень долго очень худая. потом просто худая, потом норм. Потом пополнела и норм. Может снова похудею и тоже будет норм)
Единственный значимый недостаток это осанка, искривление позвоночника и сильное, но оно у меня всегда, об этом ни раз писала.. Его не скрываю и не стеснялась никогда в реале . Можно сказать, просто не замечаю, как нет его. ( В инете, на лошадиных форумах читала несколько раз, что люди с данными недостатками, даже пугают некоторых женщин. Поэтому ради эстетики, не выкладываю такие фотки, где прямо сильно бросается в глаза.. Я вообще за эстетику в своем дневнике, даже если это говно-фотки) Т. к не пугать сюда людей пришла. а за обменом информации и показать миру какие у меня лошади)
А если говорить о мужиках, внимания не была лишена, всегда с цветами, могла бы раз 7 точно, а может и больше выйти замуж, т.е реально звали. Маму это бывало слегка удивляло, она может свидетельствовать, как и моя подруга детства.
Но характер, по отношению к мужикам однозначно говно). Пошел на фиг. если что не по мне. Никакой заботы , танцев с бубнами, люблю командовать, но многим кстати, это было то что надо. И любить- любила только один раз в 16 лет, сама отказалась от этой любви-это уже тоже писала. Вот, дружить с мужиками мне нравилось, нравится всегда. Была хорошим другом, по словам тех же мужиков).