Спасибо всем, кто пожелал удачи - не сбылось. А может и сбылось - смотря как посмотреть)))
Я снялась! Очень редкое для меня событие, особенно в туризме.
Ну, по порядку.
Утром я налепила патчи и выехала навстречу приключениям!
По пути вспомнила что мне на заправку. Ну ладно думаю, так заправлюсь, заправка у нас глухая, там обычно никого нет. Но нет же, стою с пистолетом, подкатывает тачка, выходят 3 мужика и прямиком ко мне! Спрашивать про качество топлива. И все такие красивые, заразы!
- Не знаю! буркнула я и нырнула назад в машину. Ну как специально блин.
Ладно, переживём.
Когда я приехала в конюшню шёл дождь, познакомилась с директором клуба Доманчук Еленой, мне коказали лошадь и я приступила к чистке.
Я конечно знала термин "бесхолочная" лошадь, но до сего момента даже и не представляла, насколько бесхолочной может быть лошадь! Мезенка Тучка))
там ни холки, ни лопатки - ничего нет! основной ориентир при седловке - подпруга)))
Вот специально убрала гриву - нет холки!
Вот зона старта. В этот раз ничего интересного не снять: стартуешь и едешь покорять целину))
Пока ждала своё время старта нашла кролика))
Оказывается они там ничьи, просто живут типа конюшенных кошек, их иногда подкармливают.
Ждала я своё время долго,т.к. на моей лошади первая стартовала другая девочка и она заблудилась там, в итоге они бродили часа 2 или больше и вернулись все мокрые, вовсю палило солнце.
Я не стала долго мучить свою лошадь на разминке и поехала так. А наверное стоило поскакать нормально, тогда бы я поняла, что у лошади сползает седло на резвых аллюрах.
И вот еду я по дистанции, а седло ползёт. Я и так его и эдак, пытаясь выровнять седло проехала первый кп((( вернулась, потеряла время, поехала дальше и поняла, что седло уже не выровнять.
Слезла. Переседлалась отмахиваясь от слепней и держа карту в зубах (невкусно). Села поскакала дальше, лошадь шарахнулась в бок и седло снова съехало. Вместе со мной. Я опять слезла, переседлалась, меня обогнал следующий за мной всадник. Дальше я продолжила рысью, так хоть как- то можно контролировать седло. Приехала на второй кп. Как оказалось - не с той стороны, а там судья)) наклонилась поставить отметку - и седло снова съехало))
Я слезла, переседлалась, но залезть больше не смогла - седло съезжало и всё тут. Переседлала лошадь в четвёртый раз и пошла назад в поводу. Я накаталась)) по дороге заметила, что у меня уже сгорели руки((
До донюшни дошла уже на морально волевых, мне нужно было вернуть лошадь, а там мне уже реально поплохело. Видимо перегрев.
Дошла до машины, увидела, что я какого-то малинового цвета, и под жокейкой тоже. При чем не равномерно малиновая, а в пятнах.
Спустя час я всё ещё была яркая))
Так что хз, как дальше бы я шла по маршруту, может и в обморок бы хлопнулась. Так что решила не мучить больше ни себя ни лошадь и вернуться домой.
Никакие кп я вам не сфотографировала, т.к. телефон перед стартом опечатывают.