И у кого много денег, только вчера дедушка приезжал внучку катать и говорил, что потерял связь с внучкой, которую отправили 2 дня назад в Артек. За ооочень круглую сумму.Так, простых туда не берут, только победителей Олимпиад, с баллами в личном деле, достижениями в успеваемости и т. д
Перемен?))) больше похоже на время тотального песца))).птуся, да уж все это самое... время перемен, нам так и придется в нем жить, а шо делать!?
А какие тут могут быть идеи? Жить дальше, приспосабливаясь к быстро меняющимся условиям. Человечество всю свою историю так и жило. Это нам последние лет 80 казалось, что мир - естественное состояние. СССР отвоевал нам ценой чудовищных потерь некоторый промежуток спокойствия и стабильности. Но нет, война естественное состояние. Нас ждёт череда войн. Не исключена большая европейскаяА вот это интересный вопрос. У кого-нибудь есть идеи?
Ну кроме переезда в другую страну.
ну мало ли... а то вдруг все уже подготовились, а я чего-то не знаю и сижу))А какие тут могут быть идеи?
А когда уезжали? И как долго там прожили? Многие из моих коллег уезжали поработать на короткие сроки (от нескольких месяцев до 3-4 лет), потом по окончании контракта возвращались и дальше 50/50, кто-то так и остался здесь насовсем, кто-то через 5-10-15 лет снова уехал уже целенаправленно работать и жить, из них процентов 10 вернулось.Про переезды, обычные люди человек 5 кто уезжал - все вернулись.
Зато там за углом твоего дома могли разборки со стрельбой устроить, у магазина сорвать шапку или серёжки из ушей вырвать, у школы куртку снять-забрать. У половины граждан внезапно работа закончилась и новых вакансий никто не открывал, т.к. не производилось практически ничего, а то немногое, что производилось выдавалось в качестве зарплаты и это ещё надо было как-то реализовать, чтобы перевести в деньги на одежду и еду. Задорно было в 90-ых. Весёлая Чечня была. Соросовский фонд платил учёным, которым государство перестало практически платить, за уничтожение коллекций наших вирусов и бактерий... По мне так тогда было сильно задорней, чем сегодня, именно поэтому очень не хочется, чтобы завтра стало как тогда.Не знаю, что там было в 90, но вроде дроны не летали с доставкой на дом по всей России. И вся Европа не воевала новейшими орудиями против нас.Тут как бы помасштабнее будет.
Так и сейчас так.Зато там за углом твоего дома могли разборки со стрельбой устроить,
То, что ты описываешь - это где-то там далеко, а то, про что я писала - это в радиусе пяти рукопожатий, что называется. куртку с меня сняли, серёжки вырвали из ушей двоюродной сестры, у каждого второго срывали с головы шапки, шприцами был усыпан весь подъезд.... Нет, сейчас не такТак и сейчас так.
То МФЦ взорвал недовольный посетитель, то стрельба в ресторане, вон этот с мачете убил людей в Краснодаре.
Нас взрывали. И брали в заложники.Но не обстреливали.