Влюбленная в жизнь)

Можно сколько угодно стебаться, про уехать в другую страну, но лично у меня пока наблюдается общее разочарование политикой нашей власти и страной в целом. Может, когда ты абстрагировался и ничего не знаешь, то все и хорошо, но если знаешь - грусть. И дело вообще не в бензине, он много где дороже)))
Мне кажется, когда люди не могут родить детей, потому что нет уверенности в завтрашнем дне - это ужасно.
Когда выпускники не знаю какую профессию выбрать, чтобы прожить нормально и хотят уехать из страны, потому что не видят здесь будущего - это фиаско.
Когда молодой парень убивает людей и на видео говорит «я просто не хочу жить» - это страшно.
Когда ты в целом не понимаешь, что тебя ждет завтра и проснулся ли ты, сможешь ли содержать себя, коня, детей или родителей - это тоже страшно.
Хотя может кому-то и нет. Я даже знаю некоторых, кому задорно наблюдать за происходящим, но обычно такие люди живут сегодняшним. Проблема, что и убегать куда-то тоже стало не очень то надежно. Везде свои проблемы. Вроде жизнь продолжается и даже имеет радостные моменты, но фоном полная разруха.

Пойду воевать с Мастерком 🍿

Я вижу, меня прям люто не любят Прокони. На самом деле, очень странно. Почему людей бесит, что я говорю, ведь мысли - это только слова. На деле я не порчу ничьи жизнь, не стреляю в попы детей солью из окон за оры, пусть мучаясь, но не предавая животину, которая мне доверилась (как многие тут) продолжаю содержать коня, не прохожу мимо котят голодных, никогда не отказываю в помощи, работаю, а не сижу на шее у кого-то, содержу родителя, прощаю кучу грехов всем вокруг и даже улыбаюсь миру, сколько бы говна (в виде человеческих поступков) он не приносил. Откуда такая злость у людей связанных с благородными животными, к человеку, который даже старается муху лишний раз не убивать, так как живое существо.
Да, прямолинейность и открытость до добра не доводит в обществе закрытых людей, но например, я люблю это качество в людях, потому что в них нет подлости как тут во многих.
Переваривать всю эту желчь уже изрядно надоело, если честно.

Да что вы все кипишуете то? Проблемы надо решать по мере их поступления ☝️а вдруг их не случиться? А вы тут уже запереживали зря))) Позитивнее надо быть, товарищи!))))
Завтро может вообще не наступить, если уж на то пошло, но это не повод думать об этом сегодня)))
Пока мы живы, относительно здоровы - прорвемся))

Давно зрела мысль, что всё зло от соц сетей, где
1) мы можем видеть жизнь других
2) сами стараемся выглядеть лучше, чем мы есть.
Смотрим на чужую красивую жизнь и начинает казаться, что своя жизнь - унылая безнадега. Откуда-то повылезали новые установки, что дважды в год на море это база, платная медицина, репетиторы, кружки, отдельное жилье- это тоже всё база. Так же встречала мнение, что детей надо заводить столько, сколько квартир ты им сможешь купить)) с такими установками и без всяких сво у людей будет тревожность и неуверенность в завтрашнем дне.

Так же встречала мнение, что детей надо заводить столько, сколько квартир ты им сможешь купить))
Прикольно. Но я считаю, что квартиры - это если ты хочешь, чтобы твой ребёнок всю жизнь был нищебродом. Покупать надо коттеджи и прямо с толпой персонала, которые будут это коттедж содержать. Лучше в местах с мягким приятным климатом.

😳😳😳 а я ребенка родила, двадцать лет ростила, а теперь че с ней без квартиры то делать? Пойду скажу ей, что так как я не могу купить ей квартиру, то она теперь безмамная)))) Пусть сама думает как выкручиваться)))
Господи, как же теперь людям то в глаза смотреть😱стыд то какой))))))))

Вот, а не зашли бы сюда, так и жили бы, стыда не ведая 🤣 🤣 🤣 🤣
Это меня прям бес попутал))
Пойду кур кормить, может хотя бы они в меня сейчас плевать не будут за такое распутство 🤣🤣🤣
Ох, вот как же это я так опростоволосилась то двадцать лет назад 😱

Да про что ты опять?
Что-то утопла в желчи и ненависти Проконей. Ничего нового. В реальном мире и то легче и добрее.
Так же встречала мнение, что детей надо заводить столько, сколько квартир ты им сможешь купить))
Да. Есть такое мнение, я тоже встречала.
Обычно оно исходит от тех, кто может себе это позволить)))
Представь какая численность населения у нас была бы, если бы так было 🤣
Ну мы же понимаем, что это идеальная картина мира и редко осуществима в реальности. А еще никто не застрахован, что ребенок или в будущем родитель эту хату не профукает и опять все не останутся на одной жил площади 😁
1) мы можем видеть жизнь других
Ну мне от части нравится. Здорово наблюдать как сложилась жизнь одноклассников, друзей или бывших 😁 Иногда вы в школе дружили или на работе или еще где, а потом пути разошлись, но тебе не пофигу как человек живет.
2) сами стараемся выглядеть лучше, чем мы есть.
А вот это побочный эффект. Его сложно учитывать и часто принимаем за чистую монету, что у других горя нет. Не то чтобы стараемся выглядеть лучше, просто плохую сторону жизни особо никто не выкладывает и не рассказывает (кроме меня 🤣). За что я периодически получаю. Писать в интернете реальность, правду и т.п. = поставить себя под удар критики и осуждений (все ж белые и пушистые для других), плюс надо смелость, чтобы показать себя не с лучшей стороны и свои ошибки.
Вот я тут делилась, что папа пьет и теперь я при любом удобном случае падшая дочь алкаша. Писала про ссоры и распри с квартирами и сестрой и меня тоже судили как так и почему я её прощаю и общаюсь и т.п. Пишешь, что не любишь чужих детей и их оры, хотя я встречала единиц, кто любит не СВОИХ, а чужих детей, так я теперь детоненависница и мне их в руки давать нельзя их и рожать нельзя, хотя это не так! Я не люблю их плохое поведение, а не детей. Ну и они мне чужды и их поведение, так как я их не имела. Но этот шлейф ползает за мной. Пишешь про свою самооценку в работе и требования, так люди с низкой начинают стебаться. Хоть что-то напишешь не так про мужчин, какую-то реальность, все- твой муж гавно. Все всё понимают на самом деле, просто все хотят казаться лучше и осуждают других, чтобы стать героями и красивыми на фоне своего обсера других, ну и злые. Ну есть у тебя другое мнение или не нравится - скажи свое или пройди мимо, без осуждения и кидания камнями.
Короч, интернет злая и сложная «штука» и вреда в нем часто больше, чем пользы.

Последнее редактирование:
Когда тут пишешь юмор, то ваще хана.
Я уже думаю, что везде, где я шучу, надо писать (шутка). А то люди прям вообще не понимают и думают, что я серьезно.

На самом деле, если бы я писала ваще все, что происходит в моей жизни, наверное, это был бы худший и лучший сериал 🤣
Но из-за жесткости людей не хочу. Плюс это часто еще и жизни других людей, а они не давали согласие на то, чтобы я освещала их жизнь.
Вот с 5:30 утра я познаю опыт как улететь из одного города России в другой без единого документа, имея только телефон. 🤣
Увлекательно 🍿

😂 у моих родителей был опыт как зимой без документов уехать за границу из России и потом обратно))))

Просто поехали к родственникам в Казахстан, а папа не поменял паспорт в 45 лет)))
Телефонов тогда у нас еще не было))

Просто поехали к родственникам в Казахстан, а папа не поменял паспорт в 45 лет)))
О, мы с мамой ездили на поезде из Нска в Пятгигорск, поезд шёл через Украину, а у мамы в 45 был паспорт не поменян! И с неё пытались трясти бабло, обещая ссадить с поезда. Годик 96-ой-97-ой был... А нас с сестрой пытались ссадить с автобуса и развести на бабки на границе Киргизия-Казахстан - тоже яркое воспоминание :))))

Вот с 5:30 утра я познаю опыт как улететь из одного города России в другой без единого документа, имея только телефон. 🤣
Увлекательно 🍿
Ну ты тоже знаешь толк в извращениях, я смотрю

Моих высадили из поезда на границе. Зимой, в ночи, в степи))
В общем пробирались на розвальнях на лошади через границу, дальше с каким то левым мужиком на его машине)) как в американских боевиках про беженцев всяких))))

Ну я хз как без документов поехать или полететь домой. И это Новосибирск. Так бы можно было на авто там забрать или доехать.
Автостопом блин🤣
Я извращения не люблю, но они очень любят меня 🤣

Сверху