Топнули сегодня с супругом по златоглавой. Я уже и забыла, когда я в последний раз столько ходила, последний месяц я вообще в основном лежу. Думала, спина задаст мне жару за такие физкультурные вольности. Но помирились на одной капсуле Тр*ла (не знаю, можно ли писать тут эти названия?).
А потому что у РЖД грохнулись сайт и приложение, и нам пришлось, как аргонавтам в старину, пиликать с Калужской на Ярославский менять обратные билеты с сегодня на завтра, а потом ехать обратно на Калужскую, где нас ждала съемная квартира.
Мне предложили пока отложить химию, попробовать сменить линию ГТ, плюс деносумаб, понаблюдать три месяца, и уж если не поможет, то химичить последним протоколом, он в прошлый раз отлично всё почистил. Висцеральных мтс у меня, к счастью, нет, а л/у копят, конечно, но вяленько, еще есть время для маневра. Основная проблема сейчас - кости. Многострадальный Th8 будем, скорее всего, облучать, завтра консультация радиотерапевта, из-за чего, в общем, мы и остались в Москве.
Я и рада, и не очень. Рада, что нет висцеральных, рада, что пока не будет химии. Не рада, что скомпрометирована моя линия, на которой я продержалась три прекрасных года, и у меня в запасе остается только две линии ГТ. После чего в перспективе светит химия, только уже пожизненно.
Такой вот вам тут журнал Вестник онкопациента.
В общем, съездили, поменяли билеты, вернулись, купили мне в Фамилии симпатичную футболочку на завтра, а то у меня только та, что на мне. Заселились, заказали обед в Самокате, благо еда в Москве приплывает сама по воздуху, стоит только захотеть. Поход за продуктами я бы точно не осилила.
Что-то завтра скажет радиолог, возможно, придётся полежать тут.