Лошади как мое второе я. Спасибо деду за победу и лошадь .

Блин. Только я обзавелась своими лошадьми, так в стране опять какой то капец .
Дизель взлетел. Это не значит что я буду больше зарабатывать. Это значит повышения постоя. На цены продуктов и бензина не смотрю давно. Смысла нет..
Заправила полный бак в Лаччети. Завтра , если будут силы, залью по горло Ниссан.
С остальным пусть муж разбирается.
Только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь сьановится еще лучше.
Зато меня окружают прекрасные люди. На этом и держимся. У меня прекрасный муж, классные дети и шикарная команда.
Будем жить.
Screenshot_20260622_005608_Telegram.jpg

200 процентов.

Да...Сегодня прям пришлось устроить охоту за бензином.
На Нефтьмагистрастрали был только 95 евро. Залила в Ниссан на 1000 р, по 82 р.
Ему не понравилось совсем. Прокатилась по Дмитровке, нашла Роснефть где меньше всего очередь. Залила родного 92 по 63 р 20 литров. Побежал веселее. Получился почти полный бак. Пока хватит. А там видно будет.
Вот новости из Крыма. Там не весело.
Screenshot_20260624_233226_Telegram.jpg

У нвс с топливом траблы только начинаются, а вот курица не удивила. У нас давно по 600р. В курортных районах весело жить только рестораторам и отельерам.
Чую, сено в этом году бриллиантовое будет по цене из-за топлива....

З дня над Катуаром бахает. Смс приходят - угроза ракетной атаки.
20 км от Москвы. Вы серьезно!?
Что то прям капец.
Про пособия тут размышляла... У меня пособий нет и не было. По мнению соц фонда я богатая. Из плюшек было - проезд бесплаиный электричка, метро. Питание в школе.
Проезд на одного человека Так себе экономия. Дети в школе особо не едят. Так что тоже не особо экономно.
Я читаю на Дзене девушку инвалида. 14 лет назад она попала в аварию. Очень иниересно пишет. Так там в комментах ей завидуют! Рыбу красную ест, по путевкам ездит. Для меня это не то что дно. Не знаю как назвать.
Тут некотрорые тоже есть такие. Не, ну а чо. Иди , прыгни под электричку. И будут плюшки. Роди ребенка, порви одно место. Глядишь что и дадут.
Жесть.
Людям все время что то не хватает. По мне так, мозгов не хватает.
Толстая не может быть красивой. А кто вам сказал что вы красивы? По мне так страшные, как вся моя жизнь.
У нас в клубе есть полная девушка. Но ее очень любит муж, она красива и обаятельна. И с лошадьми профи.
Следить надо за собой, а не за другими.
Что то потянуло на философию. Наверно будет дождь

Кроме шуток. Я знаю людей, которые мне завидуют. Причем даже не скрывая зависть. "А че у нее сокращённый день, а че у нее плюс два дня к отпуску, а че ее в выходные не дергают, а че у нее еще там плюшки какие-то, пенсия, лекарства бесплатные". Это говорится не мне в лицо, но информация у нас в коллективе поставлена хорошо, как в Служебном романе, и я знаю, кто и что именно говорит.
Я очень, очень, очень рада была бы поменяться с этими людьми, отдав им все свои привилегии вместе с тем, за что эти привилегии мной получены. Просто вот бежала бы за ними и кидалась в них этими плюшками с криком "заберите!"
Но такой обмен не предусмотрен мирозданием.

очень часто завидуют без разбора, кому чего не хватает, и как-то успокаиваются, когда находят конкретный объект зависти. и просто весь фонтан нечистот - в сторону объекта.
ограниченные люди, что поделать....

Вспомнилась девочка-бабочка Настя Подосинина, которая имела этот синдром в тяжелейшей форме. Ей писали, тебе повезло, ты вон в Южной Корее тусуешься, всё у тебя интересно, по заграницам ездишь. Она ответила, вы понимаете, что я умираю?? И ей прилетело, что все равно, есть возможности ездить, а у кого-то нет. Тогда показалось,что это было пробитое дно. Но каждый раз убеждаешься, что есть куда пробивать…

Меня раньше все это немного удивляло , чему только люди не завидуют.По мне в чем проблема, хочешь что то- бери и делай.
А сейчас не удивляет, отношусь к этому так, завидуют и хрен с ними. Так то по сути, кому от их зависти хуже, только самим завистникам.

Вспомнилась девочка-бабочка Настя Подосинина, которая имела этот синдром в тяжелейшей форме. Ей писали, тебе повезло, ты вон в Южной Корее тусуешься, всё у тебя интересно, по заграницам ездишь. Она ответила, вы понимаете, что я умираю?? И ей прилетело, что все равно, есть возможности ездить, а у кого-то нет. Тогда показалось,что это было пробитое дно. Но каждый раз убеждаешься, что есть куда пробивать…
Может ей таким образом пытались помочь депрессию побороть? Подсказывали, что ей есть чему радоваться.

Какие же они молодцы!
А меня сынуля начинает выводить из себя, пока не подпрыгну распсиховашись

Юля. Не думаю что так глубоко мыслят
Я не наблюдала той конкретной ситуации.
Но желание как-то утешить страдающего человека вполне естественно. Когда человек долгое время унывает, его хочется как-то растормашить, на что-то отвлечь. Помочь осознать, что в его жизни есть хорошее. Есть чему радоваться.

Может ей таким образом пытались помочь депрессию побороть? Подсказывали, что ей есть чему радоваться.
Не знаю, стоит ли вникать в историю этой девушки, в мире и так достаточно всего, но более мужественного, светлого и позитивного человека трудно представить. Там сила духа и характер железный, она писала о каких-то хороших мелочах в своей жизни, а народу хотелось поболтать об её проблемах. И всегда есть чему позавидовать, к сожалению,как оказалось. В основном блог вела её мать.

Сверху