ну, вообщем, можно считать, что день прошел не зря.
Ходила я в Покровскую больницу к кардиохирургу.
я когда его увидела, подумала, что надо слушать-таки, что он говорит, а не отвлекаться)))
ибо в кабинет меня позвал.... очень привлекательный мужчина, с хорошим чувством юмора (без циничного перебора, как иногда бывает, но и без равнодушия), который оставил впечатление прямо-таки крутого профессионала, и его приятного было не только слушать, но еще и смотреть на него))) ибо я терпеть не могу метросекусалов-3,14дорков в джинсиках в облипон, недавно вышедших из барбершопа, которые в нижней части стремятся к палочкам для суши, пропуская день ног, а в верхней - к среднестатистическому канадскому лесорубу))) а тут прямо такая квинтэссенция Скорой помощи, Склифосовского и всех частей Неудержимых))
ах да, что же он сказал - вся красота на ЭКГ - это врожденное, на текущее состояние никак не влияет (отправил меня обратно к кардиологу , неврологу и прочим врачам, поржал над тем, что я себе диагностировала ишемическую болезнь по интернету), но порекомендовал подумать о том, чтобы это все же скорректировать в рамках плановой операции, поскольку потом, в более пожилом возрасте (вы, говорит, еще молодая...) такая картина может привести к нехорошим последствиям. Но это плановая операция по ОМС, ожидание - 6-8 месяцев. Я ушла думать, поскольку сейчас хочется все же с текущим состоянием разобраться.
Итого - на колу мочало, начинай сначала.... ну или почти сначала.