сейчас это раритет.В таком транспорте возили всех лошадей, до того момента, как коневозки появились. А впервые они появились на Олимпиаде-80 ))) И ещё товарными вагонами. Из Киргизии или Казахстана и прочих республик в Москву на Чемпионат СССР )))
В открытом???сейчас это раритет.
Хотя мой не так давно проехал 1500км в кузове газели
Да не такой уж и раритет. На юге полно такого транспорта. пару лет назад в Кисловодске сфоткала.сейчас это раритет
В крытой обычной газелиВ открытом???
Я все же про цивилизованный мир)))))))Да не такой уж и раритет. На юге полно такого транспорта. пару лет назад в Кисловодске сфоткала.
Посмотреть вложение 678984
А мне вспомнился известный мем. Видоизменю, чтобы звучало прилично - " Первый месяц лета мы уже продолбали"Хорошо, что уже 1-е июля! Первый летний месяц закончился, ура!!
Фото?Вчера пересадила свои крохотные ростки японской ивы Хакуро (хозяйка питомника подарила) в бОльшие горшки. Умилительно!)))
а у них есть какие-то особые условия содержания?Вчера пересадила свои крохотные ростки японской ивы Хакуро (хозяйка питомника подарила) в бОльшие горшки. Умилительно!)))
В воскресенье поеду поработать, спрошу у хозяйки. Может, на штамбе они лучше зимуют.А, ну мне оба раз не повезло, получается.
Попробую, наверное, еще разок, если до питомника местного доеду. Еще надо бы актинидий докупить, а то у меня из 10 только 4 выжили.
Да, она самая. Я ее увидела когда, прямо влюбилась))).Хакуро Нишики?
У меня есть)))
Перезимовала хорошо))