Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

а у вас какой регион?
и просьба к остальным кто пишет "а у нас есть, а у нас нет" пишите регион, хоть кратенько. а то всех не упомнишь, кто откуда
Ярославская обл. Переславский район( пишу про местную заправку, до остальных мне далеко). В самом Переславле только одна заправка работала на неделе. В Сер. Посаде Подмосковье- тоже. Сейчас на этой неделе не знаю, никто не ездил.
П.С только что вскрыли бензонасос у Митсубиси. там пол бака бензина)) Все равно Василек пока стоит. А мне срочно долг надо отдать хорошему человеку и в Галл немного залить)) Бензин 92 отличный-светлый и чистый. Сейчас Ване привезли 5 литров 92 для косьбы, ну и муть продают:eek:

Последнее редактирование:
Капотня -да, это Газпром. Хотя бензин вроде вот в Клину на Газпроме есть, мимо ехала, дизель тоже.
А Роснефть тоже пострадала, Ярославль тоже бомбснули. А это Роснефть.

у нас машину мужа отдали в ремонт - полетели стойки крепления двигателя (если я правильно запомнила), уже неделю без авто и еще неделю будем на ОТ. Но смотрю по дороге - что там на заправках - ЛО Выборгский район и север СПб - 95 много где нет, где есть - очереди. Хорошо, что у авто средний расход 6,5 л на 100 км, можно и полбака заправить, необязательно лить целый.
92 есть много где, ДТ периодически встречается, но, по ощущениям, дефицит как и 95. 100 есть.

Я вчера по дороге на работу, никуда не сварачивая заправила полный бак 95го. На Газпроме 30 и на лукойле 20. Из 4х заправок на 2х был 95 и 95+

Тоесть практически без напряга. Ну, если не считать что пришлось заезжать не один раз. И без очереди.

В сертолово была одна заправка - татнефть и она закрылась, даже на яндекс картах больше не отображается, в Песочке мои любимые недорогие кириши начали демонтаж оборудования.
да, про Кириши тоже слышала(( у нас таких несколько было, все закрылись

Что это у меня фотки не грузятся ни с мобильника ни с ноута, на Прокони прямо бЯда-бЯда, для меня))

П.С. попробовала с фото-хостинга) лишний геморрой, но грузятся),
Хали-гали паратрупер. нам с тобою было супер....хали-гали мы всю ночь с тобой летали)) Конец полнолуния)

П,С. Правда когда зимой входим в треннинг, летом летается лучше) А т.к две зимы мимо. то тут уж как получится. но удовольствие получила)

Несколько секунд жалоб на жизнь.
Ни хрена и ничего не получается!! (Смайл бьющийся головой об стену )
( это не про картинки, фотки так то мелочи жизни, можно если что и через хостинг.)

Оля, давай биться вместе! Я должна была перейти на другую должность и зажить полной жизнью, но фигвам!!

Но может побьемся и заживем полной жизнью и без всего этого. В общем поднимем руку высоко- высоко и как там- и "Хрен с ним!"))

Но может побьемся и заживем полной жизнью и без всего этого. В общем поднимем руку высоко- высоко и как там- и "Хрен с ним!"))
И еще раз. И еще и еще и еще... 🤣 🤣
Смотрю на твои фото и аж внутри все сжимается...так хочется куда-нибудь поехать🤣. Пора покупать кибитку....

Ну уж нет, голову беречь надо, ей ещё думать предстоит. Само собой все только образовывается, но к сожалению, не рассасывается.

Сверху