Влюбленная в жизнь)

Просто тут надо лес тогда вырубать и дома сносить.
Ой, когда это кого-то останавливало? Сейчас любым охраняемым территориями меняют статус под вырубку и строительство, чего там просто лес.((
А так-то да, описала здорово, я вот думаю, не надо ли мне переехать тоже.))

Ты так классно описала свой район что аж захотелось переехать :) А территориально это к области относится или Москва?
Это МО, Красногорский район. А вот Глобус уже Москва 😅 и СберСити Москва.
Ну имея машину, тут правда нет проблем.
Но простите тут дохрена людей без машин. Мне с Преображенки родной 45 минут до работы пешком (Савеловская), отсюда я еду 1 час.

Переезжайте! Я буду рада друзьям))) а то моя вон во Вьетнам подалась чую с концами)))
Это Красногорский район, п.Архангельское. Сейчас квартиры тут не дорогие есть, но откроют метро, подорожает. Это хорошее вложение. Если бы не потеря московской прописки, я бы с папой давно продала хату а Москве и купила тут двушку вместо однушки и еще денег осталось бы норм.

Ну хз вырубят ли лес. С одной стороны Лес - это дачи чиновников, которые каждое утро с мигалками со мной на работу ездят. То есть это огороженный поселок с лесом. Дальше идет полоса частных участком, по 2 дома и там тоже коттеджи хорошие. Потом вот наши дома. Слева сквер лесной, типа мини-парка, с памятником и думаю, он относится к Усадьбе частично.
С другой стороны коттеджи и частные участки, дальше поселок сам. Ну и с третьей стороны тоже дома. Просто эти дома же давно построили и они все в деревьях. Есть пятиэтажки конечно и может когда-то это жилье снесут, но если в МО такие темпы по реновации долгие, то тут хз… сколько ждать миллионов лет.
Дальше идет поселок коттеджный, переходит в благой поселок. Это надо скупать все эти дома, а людям нах это надо продавать в таком месте.
Конечно изменения будут, вон за Захарково все поле застроили СберСити. Там ваще целый мир будет. Но он далеко. Конечно людей будет больше, но им нечего делать в поселке. Они будут скорее в усадьбе, а к нам им идти нет резона. У дома на лавке если только посидеть)))

Почему не остаться здесь, а ту хату сдать?
Скорее всего так и сделаем, но буду уговаривать тут купить квартиру. В Москве уже ни я ни он жить не сможем. Или сможем, но недолго и то в старых районах, где еще зелень выше крыш.
Ой, когда это кого-то останавливало? Сейчас любым охраняемым территориями меняют статус под вырубку и строительство, чего там просто лес.((
А так-то да, описала здорово, я вот думаю, не надо ли мне переехать тоже.))
Да… к нам абсолютно все, кто приезжает говорят, что офигенное место и воздух. Сюда много переезжает семей с детьми, именно в наши дома. Но у нас тут дорогие относительно квартиры. Хотя… 16 лямов трешка, с их ремонтом конечно (все хорошо, но надо переделать), но все же приехал и живи. Это уже мелочи.

16 лямов за трешку с ремонтом это нынче очень хорошо!
В моем говно-гетто через дорогу в многоэтажке нормальная трешка стоит 18... И это при том что вокруг ничего нет из инфраструктуры и пардоньте 15 км от МКАДа фигачить.

16 лямов за трешку с ремонтом это нынче очень хорошо!
В моем говно-гетто через дорогу в многоэтажке нормальная трешка стоит 18... И это при том что вокруг ничего нет из инфраструктуры и пардоньте 15 км от МКАДа фигачить.
Ну так! Я про что. Кирпичный дом, 74 метра.

Приезжайте, проведу экскурсию))

Сверху