Aladory
Pro
Боюсь что тяги не хватита к нему можно еще и прицеп закрепить. тонн , так на несколько
Боюсь что тяги не хватита к нему можно еще и прицеп закрепить. тонн , так на несколько
Действительно)))Аладору, вы ошибаетесь - своя ноша - не тянет! во!
Куда ещё дешевле, у нас 95 по 120, 92 по 115 и очередь на эту заправку гораздо больше, чем на фото. Или по 70 с чем-то на газароме, часа 3-4 очередь. Лукойла у нас нет, ну и Роснефтт была мало где, сейчас не знаю, есть их бенз или нет.А че дешевле нет?![]()
Да я не умею в это...Мне кажется, Алёна столько не ест…
А доставка не?
Это не считается очередью, то, что на фото.Куда ещё дешевле, у нас 95 по 120, 92 по 115 и очередь на эту заправку гораздо больше, чем на фото. Или по 70 с чем-то на газароме, часа 3-4 очередь. Лукойла у нас нет, ну и Роснефтт была мало где, сейчас не знаю, есть их бенз или нет.
Даже я научилась. Но не особо практикуюДа я не умею в это...
А к нам вообще не ездят. Только озон и Петшоп.Кстати, о доставке.
2 недели назад ко мне на дачу пятёрочка ехала бесплатно, при заказе от 1000, а теперь заказ от 2500, доставка 199 руб.
К нам вроде возят. На дачу не пробовала, а в Москву заказывала. Но у пятерки лотерея: то дорогой товар по дороге вытащат, то забудут пробить в чек - поддержка работает отлично, но все равно некий гемор(А к нам вообще не ездят. Только озон и Петшоп.
У Вяток ноги не тонкие ни разу. Они просто некрупные и не очень длинные.Доставка очень удобна, когда без машины и точно знаешь, что хочешь. Картошка, сахар, крупы, соки, консервы, вода, молоко и подобное, таскать не надо, все за тебя донесут и принесут