Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

А че дешевле нет? 👀
Куда ещё дешевле, у нас 95 по 120, 92 по 115 и очередь на эту заправку гораздо больше, чем на фото. Или по 70 с чем-то на газароме, часа 3-4 очередь. Лукойла у нас нет, ну и Роснефтт была мало где, сейчас не знаю, есть их бенз или нет.

Куда ещё дешевле, у нас 95 по 120, 92 по 115 и очередь на эту заправку гораздо больше, чем на фото. Или по 70 с чем-то на газароме, часа 3-4 очередь. Лукойла у нас нет, ну и Роснефтт была мало где, сейчас не знаю, есть их бенз или нет.
Это не считается очередью, то, что на фото.
Бенз кстати неплохой, машинка из под жопы вылетает.
Но, и цена, в среднем у нас по 70 -95
Да я не умею в это...
Даже я научилась. Но не особо практикую

На Роснефть огромные очереди, потому что там бенз 69+, вот все и стоят. Очень много закрытых Газпромов и Лукойл тоже, Тат. Или где-то один бенз 92 или дизель.
Ну в Москве не вижу очередь на заправки 80-90 р за литр. Зачем??? Если можно заправится за 69-73. Ну постоишь там минут 30, ну и ладно. Можно ночью ездить (ну поздно вечером).

А я люблю доставку 😊
ВВ, Ашан и спар я их постоянный клиент ♥️ иногда метро, но в метро выгоднее заехать, иначе скидку за обьем не получить

А к нам вообще не ездят. Только озон и Петшоп.
К нам вроде возят. На дачу не пробовала, а в Москву заказывала. Но у пятерки лотерея: то дорогой товар по дороге вытащат, то забудут пробить в чек - поддержка работает отлично, но все равно некий гемор(

Тест на возраст и на детское чтиво.
Кто знает такого зверя?
Шестилапый.
Чуть позже напишу, откуда такие мысли
IMG_9203.jpeg

• Like
Реакции: elf
Мы в город изумрудный идем дорогой трудной!
У меня с ним ассоциация с бесконечной очередью к терапевту в детской поликлинике, уже почти конец книги, а очередь не подходит

Так вот, походив сегодня по нашему офигительному лесу, глядя как заплетаются ноги у Ковбоя, как на себе пронести Персика. Он все норовил мордой вниз упасть. Оставив остатки своих ног там:
Во-первых, без ложной скромности я поняла, что в лесу Вятки самый цимус.
Это их дом родной. Ну и кабарда вполне ходибельна без ущерба для всадника и его ведущих…
Во-вторых: чтобы там ходить, там лошадиного здоровья мало. Там надо быть лосем. Либо надо вот таких зверей. Как на картинке, потому что Мордор из Властелина Колец это просто парк Лужники.
У меня болят ноги как у Русалочки. Не знаю, что там кони, но лицо Ковбоя выражало многое…
Там крапива по шею, завалы, грязь по растоптанным болотам, лягушки скачут, комары тучами.

Сверху