Красиво.Унас мальвы растут практически везде,почти как сорняк-любые.Мне нравятся.Роскошная мальва![]()
Замечательная))Как водичка?
Утки любят разводить срач, воду льют и достаточно гадят) Правда бегунки не особо много,. а с водой проблема решаема. узкая высокая посудина.А я спрошу, что за недостатки (по одному!)) у птичек?
Это точно)В каждой избушке свои погремушки
Я, сидя в здании летом, не понимаю, как может быть хреновое настроение у человека, который не работает, живёт среди природы, среди таких цветов (!!) и с конями(!!) под боком!!!Что то настроение хреновое
Рита,спасибо! А так при любых условиях жизни, у любого человека может быть настроение хреновое) Нос у меня и так высоко, но это не значит, что обстоятельства и другой чел не могут подгадить настроение. Правда, судя по моему дневнику- это в целом редкий случай))Я, сидя в здании летом, не понимаю, как может быть хреновое настроение у человека, который не работает, живёт среди природы, среди таких цветов (!!) и с конями(!!) под боком!!!
Оля, выше нос!!
Это знаю. что живу классно, всю дорогу здесь писала что, как дом купила-переехала- в целом сейчас счастливый чел, исполнивший все мечты. Но настроение штука такая, всегда хорошо-это тоже плохо))) Иногда говно должно случаться( иначе не бывает). как и настроение быть говном))Олечка, да всё понятно. Я хотела тебе показать,как классно ты живёшь!))
Вот да! Наверно надо Оле больше писать нам негатива и меньше позитиваОля, читая твой дневник, иногда испытываю искушение тоже купить домик вдали от города.
Не, не получится, у меня просто негатив не задерживается. Я обычно взорвалась и остыла)) А настроение не очень, это плюсом к недосыпу и срыву некоторых планов.))Вот да! Наверно надо Оле больше писать нам негатива и меньше позитива
Шутка!!
Вот только я не знаю не одного названия сорта роз у меня. да и лилий тоже))Розу с рынка я узнала! В детстве у меня была открытка с точно такой же. Я её разглядывала и думала: а что, такие бывают, бархатные??
Оля, читая твой дневник, иногда испытываю искушение тоже купить домик вдали от города. Потом вспоминаю, что у меня, в отличие от тебя, руки растут из тазобедренных суставов и успокаиваюсь![]()
Прямо печаль! Она у тебя давно росла или первый год? Особенно дурацкая ситуация, что человек хотел порадовать тебя, а вышло наоборот.Вот как так?! Кусты!!! Как можно было принять куст голубики за сорняк
Вот, это очень важно. У нас дом в 250 км от квартиры и это минимум 4 часа дороги, если вообще без пробок. Мне прямо тяжело это дорога даëтся, на выходные точно не метнуться. Ну и вкладывать туда надо постоянно. Хотя я прямо обожаю это место.Так что домик особо рукам не помеха, если не слишком далеко)
Так рано! ? Для гладиолусов тоже рано, они ж раньше к школе цвели, потом пораньше, а сейчас чуть ли не в середине лета?!Зацветают хризантемы)
Хризантема эта рано зацветает, в первый год удивила, досталось мне от прежних хозяев.) А вот гладиолусы с Озона удивили сейчас, тоже помню цветок для школы)) Сама как то их особо не сажала, пробовала в Хребтово, там они накрылись. Здесь ок норм, буду еще пробовать, наверное)Так рано! ? Для гладиолусов тоже рано, они ж раньше к школе цвели, потом пораньше, а сейчас чуть ли не в середине лета?!
Лошадки хорошо замаскировались!
Ёшкин кот...а Ване сломал штекер у провода, через который можно инкубатор. перевести на аккумулятор