У них тоже сгорели занятия?
Нет, разумных людей вокруг нас больше, чем кажется.
я что-то пропустила, что за изменения? А несложно сделать медсправку - это вы какую справку имеете ввиду?
Нет, особых изменений требующих обязательного наличия страховок и медсправок у занимающихся верховой ездой нет, наличие этих документов носит рекомендательный характер, но если всадник начинает заниматься на регулярной основе, а абонемент это подразумевает. Наша настоятельность превышает рекомендацию. Для соревнований, конечно, обязательно.
А это будет неприлично поинтересоваться, что случилось с Леной? Вы много пишете про неадекватных кандидатов, но мало про тех, кого взяли и с кем расстались и почему, а интересно как раз это.
Было все банально. Работник построил свои личные планы, раскидал учеников, бросил работу лошадей, руководству сказал, что получил травму, на самом деле провел плановую операцию. Понятное дело всё вскрылось, выглядело максимально глупо, т.к. можно было обо всем договориться без ущерба общему делу. В итоге человек поступил как было удобно ему.
Мы не стали ее уволнять, перестали что-либо с нее хотеть, она дальше вела своих учеников, забрали с работы коней, перестали требовать заниматься в качестве спортсмена и участвовать в стартах. И через полгода как только она подготовила себе новый плацдарм, спокойно ушла в Конную Лахту, забрав часть клиентов. К этому я отношусь совершенно спокойно.
Люди уходят, когда перестают быть частью команды, думают только о себе, но не о тех, кто рядом, включая лошадей. Мне странно видеть, что тренер/берейтор, зная, что лошадь должна работать, двигаться ежедневно, может спокойно оставить их на неделю. Хрен с ними с людьми: учениками, руководством, коллегами, но лошади себя сами не поработают. Что это? Безответственность? Пох...изм? Эгоизм? Не понимаю.