Швед-нибенимеда
Pro
Наши поехали на два дня в Отраду. Старты длятся 3 дня, с пятницы по воскресенье, но наши будут стартовать сегодня и завтра. Моя кобыла тоже поехала. Надеюсь получить видео со стартов. Жду с большим интересом)
Не, я никак не участвую финансово. Хотя мне в плюс, конечно, что кобыла будет стартовать под хорошим всадником.А когда кто то (это же типа арендатор?) едет на старты, как вы решаетет вопрос с оплатой коневоза и прочего? Все платит арендатор или вы тоже, как владелец, учавствуете финансово?
Хотелось бы метр, но положа руку на сердце, вернутся хотя бы на свои давнишние 80А Вы в целом, ну вот прям положа руку на сердце, какую высоту хотели бы прыгать? Насколько сильные у Вас амбиции?

А вот это-то как раз самое главное - то, ради чего вообще стоит заводить лошадь! Три раза тфу что бы не сглазить.В общем, на тренировки я мчу в радостном ожидании, с лошади слезаю с сожалением и сразу начинаю ждать следующей тренировки
На этой кобыле можно и 120 проехать, тебе тоже. Научись только отъезжать от препятствия не дёргая кобылу за рот, иначе кобыла либо встанет, либо превратится из "пианино" в "здравствуй дерево".Хотелось бы метр, но положа руку на сердце, вернутся хотя бы на свои давнишние 80
Спасибо, ОляА вот это-то как раз самое главное - то, ради чего вообще стоит заводить лошадь! Три раза тфу что бы не сглазить.
Ещё раз спасибо! но я реалист, конечно)На этой кобыле можно и 120 проехать, тебе тоже. Научись только отъезжать от препятствия не дёргая кобылу за рот, иначе кобыла либо встанет, либо превратится из "пианино" в "здравствуй дерево".
Наташ, а у тебя выбора нет. Есть варианты: либо вы притираетесь как-то друг к другу и едете её честные 100-120, либо крестики станут потолком, в лучшем случае.но я реалист, конечно)
Хорошая постановка вопроса.Наташ, а у тебя выбора нет. Есть варианты: либо вы притираетесь как-то друг к другу и едете её честные 100-120, либо крестики станут потолком, в лучшем случае.
Вы же её наверняка как минимум из спортивной подготовки взяли, уж точно не с полей. И с хорошей базой.
Вот я тоже так думаю. Получится 80, отлично. Если удастся метр проехать, буду чувствовать себя богиней и королевой конкурных полейЯ об'ясню вопрос, 70℅ любителей кайфуют на 80 см, собирают медальки и им не надо выше. Надо чтоб в кайф. Азарт чувствуют от медалей и побед.
Думаю метр реально, сложно конечно будет, но реально.
О, мерсиЧтобы рутуб не блочил видео с матерком - ставишь пипку 18+ и все проходит)))
хотя что там, 120 стоит
Так и есть, ОльНаташ, а у тебя выбора нет. Есть варианты: либо вы притираетесь как-то друг к другу и едете её честные 100-120, либо крестики станут потолком, в лучшем случае.
Вы же её наверняка как минимум из спортивной подготовки взяли, уж точно не с полей. И с хорошей базой.
Честно говоря, не знаю. На видео со стартов я разглядела олимпийку, ну так и мы ей надели на старт такой же, а на тренировках обычная восьмёрка и без капсюляА на какой железке у предыдущей хозяйки бегала она?
А мартингальчик покороче не хотите ей попробовать?Честно говоря, не знаю. На видео со стартов я разглядела олимпийку, ну так и мы ей надели на старт такой же, а на тренировках обычная восьмёрка и без капсюля
Мартингал пока такой, он ей велик. это то что сейчас в наличии и не надевается на других лошадей. Я ж в долгах пока. Мартингала своего нет, пользуемся Олиным. И уздечка тоже её, и подпруга. Я купила пока только седло, повод, путлища, стремена. Путлища, кстати, гуано попались, даром что итальянские и куплены в Кони и пониА мартингальчик покороче не хотите ей попробовать?
Она кмк конкретно избавляется от воздействия железа в одержке, задирая башку под таким углом.
Я бы ещё мб тандем бы на ней попробовала, от него так не уйти.
Но это тренер должен решать, конечно.
Да мало ли почему. Завелась.Железо тренер подбирает, конечно. На тренировках до сих пор достаточно было восьмёрки, эти старты выявили проблему (отдельный вопрос почему старты в Вольте прошли гладко). Будем решать)