ovip36
Pro
Не обижайся. Что вижу, то пою. Девочка мне с первого же выложенного видео не понравилась. Последний старт тут даже только как констатация усугубления проблемы.Я же написала, что на предыдущем старте в Вольте кобыла не была такой.
Я уже жалею, что выложила видео из Отрады, хотя просила отнестись к нему как к рабочемуЕщё и капсюль надели мексиканский первый раз
С точки зрения центра тяжести твоего тела ты не сидишь попой в седле. У тебя очень высоко центр тяжести, поэтому не удаётся совместить его с центром тяжести лошади, поэтому не работает поясница, поэтому болтает периодически в седле и ноги не на месте, и руки стремятся вцепиться в повод (удержать равновесие за рот лошади).Почему высоко? я сижу в седле, не отрывая задницы
Я в смысле класса лошади, а зачёт - это отражение класса.А, ты в этом смысле? любительский зачёт, ясно
В троеборье важна смелость, как всадника так и лошади, от лошади ещё скорость и устойчивость.А троеборный это какой?«Боже, спаси и сохрани, спаси и сохрани, ээ, прыгай давай!»?
А по управлению таких тонкостей как в выездке и конкуре нет, в троеборье управление вариабельно и тонкости как таковой не требует.
Но, конечно, речь о достаточно высоком уровне. Есть выездка деревенская, есть конкур "клуб водокачки", есть троеборье - местечковое. При таком раскладе троеборье даже посложнее будет, т.к. препятствия мёртвые.