Бьяно1
Pro
Спасибо за приглашение!, надо подождать, когда вода наберется)За нимфеями приедете?Разрастаются как лебеда!
С нами могут поступить как угодно( уж точно мысли не было. а нам за что ? ).И иллюзий , про безопасность и прочее у меня нет и не было.А что навело на мысль, что с нами не поступят так же, как мы поступаем уже пятый год и потянуло в конспирологию?
Допустим, просто долбят и попадают по совпадению в Валдберис. ну может быть. Только разные совпадения меня всегда немного настораживают. Как там случайность порождает закономерность. вот я и пытаюсь ее для себя разглядеть.
Если же принять. что бьют целенаправленно по Валдберис-. то какая цель то конечная. Что он им дался, запчасти к дронам , месть за Новую почту?. Ну, по мне так из пальца высосано.
Поэтому снова невольно думаю, а кому выгодно.
Интернет уже здесь обсуждали, это тоже не про безопасность.Блокировки интернета
Какого? ООО" Вейлинк" -5 миллиардов? Даже не знаю, как бы его могла притянуть в свою конспирологическую теорию, не, он здесь вообще не причем)Вы про крупного китайского инвестора?
Да вроде уже нет. теперь российская , осенью 2025 завершил перерегистрацию.У меня была иллюзия про боевой Кронштадт, про то, что Питер тоже не простой город, сейчас её нет.
А про Озон, ну так Озон международная компания, ВБ Российская, вот ВБ и прилетает, но я не думаю, что и Озону не достанется, почему нет? Сейчас всё возможно. Даже Ирану прилетело от хохлов...сгорел сарай-гори и хата.