Молодой Карачай и не молодой Новичок.

я бы назвала это расстановкой приоритетов ) я вот не построила карьеру, хотя у меня была возможность, потому что у меня есть лошадь - и я хотела скакать на ней в удобное для меня время и не быть привязанной к офису. Лошадь мне оказалась важнее карьерных перспектив. И это выбор.
Но вот если бы я и карьеру не построила, и на лошади, как мне удобно, не скакала, потому что "обстоятельства" - это было бы боль )
Ты не построила карьеру потому что у тебя была лошадь. Тоесть лошадь это был стержень, вокруг которого строилась жизнь. А мы "построили карьеру" и жизнь и потом появилась лошадь. И мы вписываем лошадь в эту жизнь. А ты предлагаешь поменять жизнь и внезапно начать строить её вокруг лошади (я опять утрирую но суть такая).

У меня лшадь стоит там где нет активной возможности заниматься" спортом" и быть "в команде". Мне периодически говорят что было бы желание и можно лошадь переставить туда где все это возможно. Я же пытаюсь объяснить что лошадь вписана в мою жизнь так чтоб эту жизнь не менять в основах. Как и Наташа. Можно назвать это приоритетами.

А ты предлагаешь поменять жизнь и внезапно начать строить её вокруг лошади (я опять утрирую но суть такая).
Неа, я не это предлагаю ) вообще не это. Более того, вообще не предлагаю кому-то что-то менять. Просто в рамках форумского общения накидываю варианты. Кого все устраивает - ну так отлично. А если кого-то что-то не устраивает - он может задуматься, что ведь есть другие возможности.

Пример неправильный,он с аллергией даже не заведется у кошатницы с 10кошками,ему сразу не до романтики будет.
Заведется. У меня у частницы дома 2 добермана и она грумер. И у ее мужчины аллергия на собак. Ничо, нормально заводится.😂

Сверху