Это из-за асфальта или что то там еще приключилось?
Упала девочка, сломала руку, плюс у неё случился жуткий болевой шок, я такого до этого в жизни не видела. Наливала воду в бочку в конюшню, долго караулила и потом вышла на секунду и забыла, потом убирала водичку. Ну и так по мелочам.
В общем, повалялась я в больничке, в государственной, бесплатной, в гастроотделении с двумя туалетами на 35 человек! С макарошками почти каждый день, а в особо удачные дни и дважды давали макарошки

. Согласилась там поваляться, тк довольно хреново было в начале августа, в июле тоже было хреново, но, возможно, без больнички с капельницами я бы выползла быстрее из всего этого. Теперь капельницы размотали мой организм совершенно и не знаю, как и когда я вернусь в относительную норму. В общем, больше, чем на 20 лет я договорилась с организмом, а потом и расслабилась, и, вообще. Надо разрабатывать новую рабочую схему.
Тем временем, после более чем двух месяцев жары резко начался сезон дождей. Ну и сентябрь грядёт, надо ребёнка в сад возвращать как-то, а я пока не готова к садиковскому режиму совсем.