Шшшшвобода

Мне из города сюда далеко ездить. Ни сил не хватит, ни бензина ненапасешься.
Так что зимой мы с кисой будем как-то так

Вложения

• IMG_20260811_233953.jpg
    IMG_20260811_233953.jpg
    252.6 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20260811_233939.jpg
    IMG_20260811_233939.jpg
    287.2 KB · Просмотры: 20
Уффффффф Такое чувство, что финишировала на марафоне.
Все по дачам. Плетёт одна женщина (плюс редко ещё одна). А эта плошадка делает основы для другой, где народа побольше. Поди обеспечь их основами в одиночку-то.
Плюс, отпал мужчина, который ошнуровывал сети. В результате площадка постоянно на гране простоя.
Пришлось взяться за челнок. Ещё и сына припахала.
В результате, сеть ошнурую, сама же её на половину заплету и понимаю, соответственно ошнурованной сети опять нехватает. Так что дома опять за челнок...
Особенно за последнюю поездку упахалась. Вернулась на дачу. Думала выдохну. И тут муж приезжает. А мне плести осталось чуть меньше шести квадратных метров... Для полутора суток много, но реально. А он же может готовую в город увезти! А ну как на следующие выходные не приедет. Готовая сеть так и будет у меня тут лежать аж две нелели, а то и больше? Ну и ошнуровать тоже надо. Даже ещё больше надо аж для двух площадок. Впряглась!
Ошнуровывать сын здорово помогал, но и сама челноком помахала от души. Ну и плела, плела и плела. Потом руки от запястья до локтя забинтовала и опять плела.
Получилось!!! Всё успела. Лежу вот, горжусь собой)))

О! Какая получилась. Ее муж и сын держат. Видите? Нет? Воóот 😄

Вложения

• IMG_20260816_133512.jpg
    IMG_20260816_133512.jpg
    793.8 KB · Просмотры: 29
Размер всё тот же. Три на шесть метра.

Спасибо за похвалы. Приятно 😊
----
По весне подобрала с помойки клубень георгина. Здоровенный такой.
Зацвел. Теперь понятно, почему его выкинули.
Вот думаю, что с ним делать? Оставить-таки, отнести откуда взяла или ничего (нехай замерзнет)

Вложения

• IMG_20260816_143350.jpg
    IMG_20260816_143350.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 31
----
Вот думаю, что с ним делать? Оставить-таки, отнести откуда взяла или ничего (нехай замерзнет)
А мне понравился, прикольный)

Размер всё тот же. Три на шесть метра.

Спасибо за похвалы. Приятно 😊
----
"А на нашем болоте тоже есть звезда!" ©

Тучи ходят. Ядрёные, но маленькие. Накатит-улетит, накатит-улетит. То-ли от туч этих, то-ли отходняк после трудового напряга. Чего-то сегодня как-то нехорошо.
Силой заставила себя поехать на конюшню. Уговорила себя, что не буду седлать. Так прошагну и немножко погоняю в манеже.
А лошадка прихрамывает!
Похоже закончилась моя лошадиная жизнь))))
Яблоки надо перерабатывать. Клубнику перекапывать. Скоро картошку копать. На всё меня не хватит.

Не знаю, передаст ли фото цвета. Вода в озере какая. Почти чёрная

Вложения

• IMG_20260817_133331.jpg
    IMG_20260817_133331.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 15
Сверху