Девять жизней одной кошки. Вступаю в новую жизнь С. 1557

Очень красиво! А это где именно? Стартовали, как поняла, от северного речного вокзала.
Это ещё московская область, наверное) Да, от северного речного.
в личку, если можно, маршрут и почем.
чет тоже захотелось в такой круиз метнуться
Пришлю попозже)

20260820_065645.jpg

20260819_165649.jpg

На андроидах можно включить звонки только от тех, кто есть в записной книжке. Как защита от спама.
Можно и смс отключить. То тогда никакие не придут. ))
Проблема в том, что у меня бывают и нужные звонки с номеров, которых в книжке нет🤷‍♀️

А взять второй телефон? Этот отключать, проверять периодически что приходило. А постоянно пользоваться вторым, который будут знать только те, кто нужен.

Идея хорошая, в принципе, но...
А ещё в бункер спрятаться.
Заводить вторую симку, когда куча нормальных людей знает твой номер - по мне так сильный геморрой.
Тут нужно заявление в полицию и тяжёлая артиллерия))).

А по-моему, лучший метод не реагировать. Ведь он всё это делает, чтобы вернуть к себе внимание.
Для чего все это делается - мне неведомо. Однозначно, люди играют в игры. Вернуть внимание, нагадить, заставить сорваться, заплевав все вокруг (чтобы дать повод тыкать пальцем - ага, видите, я же говорил, она чокнутая!!!!). Нельзя постичь логику идиота именно потому, что он - идиот. Поэтому не имеет значения мотив абьюзера. Уж явно не улучшить жизнь,этого достаточно))).
Не реагировать - идеально. Но мы не манекены, иногда реагируется.
Ещё идеально - вломить и закопать...но это - не духовно и уголовно наказуемо))). Увы.
Есть на то специально обученные люди - пусть и разбираются в этом дурацком буллинге.
А так да. Игнор - наше всё. Выигрывает тот, кому похер.

P.s. Вспомнилось, как на службе ко мне вдруг начальник, товарищ полковник, стал цепляться. При том, что я была одним из лучших бойцов смены, отличник боевой и политической))). Вот прямо каждую смену - то хреново свистишь, то низко летаешь... Я пыталась понять, что не так. Но все было так. А докапываться продолжал. До того задергал, что я собралась плакать в раздевалке... И вдруг мне стало так смешно!!! Ну правда. Нашла из-за чего переживать - начальство цепляется (по факту докопаться было не до чего, так что ни лишение премии, ни увольнение - однозначно не грозили. А если бы даже и грозили - это не вопрос жизни и смерти). Сказала себе - и ты, Настенька, прошедшая огонь, воду и даже немного медной трубой огребшая, ты, которая летает на золотом ахалтекинце в полях - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собралась рыдать из-за ЭТОГО???
И стало так великолепно и прекрасно похер))). И цепляться сразу полковник перестал. Понял каким-то образом (он человек очень занятный и непростой), что мне - глубоко по пояс. Подчинённый перед лицом начальствующим вид должен иметь лихой и придурковатый, "виновата - исправлюсь, уррраааа!!!"))).
Так, история для подумать.

Последнее редактирование:
Сверху