P.s. Вспомнилось, как на службе ко мне вдруг начальник, товарищ полковник, стал цепляться. При том, что я была одним из лучших бойцов смены, отличник боевой и политической))). Вот прямо каждую смену - то хреново свистишь, то низко летаешь... Я пыталась понять, что не так. Но все было так. А докапываться продолжал. До того задергал, что я собралась плакать в раздевалке... И вдруг мне стало так смешно!!! Ну правда. Нашла из-за чего переживать - начальство цепляется (по факту докопаться было не до чего, так что ни лишение премии, ни увольнение - однозначно не грозили. А если бы даже и грозили - это не вопрос жизни и смерти). Сказала себе - и ты, Настенька, прошедшая огонь, воду и даже немного медной трубой огребшая, ты, которая летает на золотом ахалтекинце в полях - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собралась рыдать из-за ЭТОГО???
И стало так великолепно и прекрасно похер))). И цепляться сразу полковник перестал. Понял каким-то образом (он человек очень занятный и непростой), что мне - глубоко по пояс. Подчинённый перед лицом начальствующим вид должен иметь лихой и придурковатый, "виновата - исправлюсь, уррраааа!!!"))).
Так, история для подумать.