hip
Pro
До этого еще в шпринте умудряются все оторватьИли сломать. На прыжках, увы наблюдала . Лошадка прыгает же, а связки не готовы и в какой-то день выходит и начинает хромать...
До этого еще в шпринте умудряются все оторватьИли сломать. На прыжках, увы наблюдала . Лошадка прыгает же, а связки не готовы и в какой-то день выходит и начинает хромать...
и это тоже.До этого еще в шпринте умудряются все оторвать
новенького надо привозить?Кобыла в охоту не приходит. Всё лето она с этой охотой доставала, а когда надо тишина.
В смысле?новенького надо привозить?![]()
![]()
Надо вернуть ДжонниВсё лето она с этой охотой доставала, а когда надо тишина
видимо, девушка разочаровалась в кавалерах, вот и решила не утруждать себя охотойВ смысле?![]()
Знакомая ситуация. Кобылы- они такие.Кобыла в охоту не приходит. Всё лето она с этой охотой доставала, а когда надо тишина.
У лошадей сезонная охота в норме. И случной сезон в хозяйствах проводят традиционно с 1 февраля до 1 июня (мах июль). Для жеребят самое оптимальное время рождения - весна.Кобыла в охоту не приходит. Всё лето она с этой охотой доставала, а когда надо тишина.
видимо, девушка разочаровалась в кавалерах, вот и решила не утруждать себя охотой. помогает появление нового эмммм.. лица,
тогда опять начнет демонстрировать яркую охоту
![]()
Так привезла же Футуро, новее некуда!)Завод кончился. Надо перерывчик, плюс кавалера на уровне "ах, какой мущщина". И всё начнет происходить. У кобыльего племени цикл календарно-личностный. Если рядом нет никого, пригодного для размножения, незачем и ресурс тратить.
Да, но тут климат позволяет достаточно широко двигать эти рамки, кмк.У лошадей сезонная охота в норме. И случной сезон в хозяйствах проводят традиционно с 1 февраля до 1 июня (мах июль). Для жеребят самое оптимальное время рождения - весна.
Осталось сделать стойки и начать немножко прыгать).Теперь у меня есть буковки и кавалетти!
В дамском седле! Даешь хардкор!Осталось сделать стойки и начать немножко прыгать).
Дык это всё уже было. Чуть раньше в дневникеВ дамском седле! Даешь хардкор!
Нет коней таких, что бы прыгать.Осталось сделать стойки и начать немножко прыгать).
Я так то больше в шутку). Не, всякие импортные чемпионы рекомендуют прыгать на выездковых конях невысокое, гимнастики ради. Но это очень дело вкуса и предпочтений.Нет коней таких, что бы прыгать.
Шу быть может, но не потому что прыжок, а потому что двиги сильно посредственные. Так из-за этого и интереса нет, как у тебя к пассажу
.
Я с Пряником прыгала от начала и до БП.Не, всякие импортные чемпионы рекомендуют прыгать на выездковых конях невысокое, гимнастики ради. Но это очень дело вкуса и предпочтений.
Так а откуда ты это решил?К пассажу у меня интерес очень даже есть). Нет коней, чтоб пассажировать).
Точнее, лошадей, способных пассаж осилить(.
С пониманием. Прыжки штука обоюдоострая, могут и навредить.Но вот Рыжа честно не рискну. По внутренним ощущениям.
По внутренним ощущениям).Так а откуда ты это решил?![]()
Кто способен бегать по глубокому снегу?Кого из них лучше всего использовать для экспериментов с пассажем)?