Кошмар сОвы

Завод кончился. Надо перерывчик, плюс кавалера на уровне "ах, какой мущщина". И всё начнет происходить. У кобыльего племени цикл календарно-личностный. Если рядом нет никого, пригодного для размножения, незачем и ресурс тратить.

Последнее редактирование:
Кобыла в охоту не приходит 🤔. Всё лето она с этой охотой доставала, а когда надо тишина.
У лошадей сезонная охота в норме. И случной сезон в хозяйствах проводят традиционно с 1 февраля до 1 июня (мах июль). Для жеребят самое оптимальное время рождения - весна.

видимо, девушка разочаровалась в кавалерах, вот и решила не утруждать себя охотой:rolleyes:. помогает появление нового эмммм.. лица, 😁 тогда опять начнет демонстрировать яркую охоту😎

Завод кончился. Надо перерывчик, плюс кавалера на уровне "ах, какой мущщина". И всё начнет происходить. У кобыльего племени цикл календарно-личностный. Если рядом нет никого, пригодного для размножения, незачем и ресурс тратить.
Так привезла же Футуро, новее некуда!)
У лошадей сезонная охота в норме. И случной сезон в хозяйствах проводят традиционно с 1 февраля до 1 июня (мах июль). Для жеребят самое оптимальное время рождения - весна.
Да, но тут климат позволяет достаточно широко двигать эти рамки, кмк.

И помню зимой она тоже охотилась...
А тут не хочет вдруг.
С понем было бы конечно смешно если да, но она его не подпускала вообще. А что б случилось, это ей надо было бы аж на землю лечь🤣.

Теперь у меня есть буковки и кавалетти!

Вложения

• 1000029626.jpg
    1000029626.jpg
    249.3 KB · Просмотры: 76
В дамском седле! Даешь хардкор!
Дык это всё уже было. Чуть раньше в дневнике😜 фото и видео есть. Прыгали троеборные бревна с Курвой в дамском.
Осталось сделать стойки и начать немножко прыгать).
Нет коней таких, что бы прыгать.
Шу быть может, но не потому что прыжок, а потому что двиги сильно посредственные😝. Так из-за этого и интереса нет, как у тебя к пассажу😁.

Нет коней таких, что бы прыгать.
Шу быть может, но не потому что прыжок, а потому что двиги сильно посредственные😝. Так из-за этого и интереса нет, как у тебя к пассажу😁.
Я так то больше в шутку). Не, всякие импортные чемпионы рекомендуют прыгать на выездковых конях невысокое, гимнастики ради. Но это очень дело вкуса и предпочтений.
К пассажу у меня интерес очень даже есть). Нет коней, чтоб пассажировать).
Точнее, лошадей, способных пассаж осилить(. А неспособных лучше не трогать, пусть живут.

Не, всякие импортные чемпионы рекомендуют прыгать на выездковых конях невысокое, гимнастики ради. Но это очень дело вкуса и предпочтений.
Я с Пряником прыгала от начала и до БП.
Но вот Рыжа честно не рискну. По внутренним ощущениям.
К пассажу у меня интерес очень даже есть). Нет коней, чтоб пассажировать).
Точнее, лошадей, способных пассаж осилить(.
Так а откуда ты это решил?;)

Но вот Рыжа честно не рискну. По внутренним ощущениям.
С пониманием. Прыжки штука обоюдоострая, могут и навредить.

Так а откуда ты это решил?;)
По внутренним ощущениям).
По моему дилетантскому разумению, пассаж один из самых сложных и коварных элементов. Или, аллюров, это кому как нравится. Не рысь с прикрученным подвисанием, а именно пассаж.
В данный момент у меня в офлайн доступе есть два молоденьких свежезаезженных карачая, две пожилые башкирские кобылы, русский рысак после ипподрома и намертво вставший латвиец, на которого даже ХК садится с осторожностью. Не мои, но которых можно выпросить для опытов. Кого из них лучше всего использовать для экспериментов с пассажем)?
Плотно сижу на ушах у ХК на тему "а не купить ли нам араба". Если купит, продолжим разговор).

Последнее редактирование:
Сверху