У меня лежит новая "зима" Шведская 250 гр. 600 ден с капором съемным. 145 по спине за 11000 р. надо?посмотрела у нас - ничего приличного за вменяемые деньги.
Есть одна, Sharies (вроде) на вид приличная 13600 - 1200д, 100гр
Букас "оттуда" выйдет в 11000 - 600д, 150гр
и Amigo "оттуда" 12500 - 900д 100гр
Я люблю дубленки и хорошие дорогие пуховики. Особенно финские. Финн флер, лухта.Не знаю, мне просто нравится натуралка- верхняя одежда и обувь- шубы , дубленки, коженки. Тепло и уютно, если пуховик, то с натур мехом на капюшоне и натур пером) Искусственные вещи- мех и кожзам не люблю. Хотя конечно просто ткань с синтепончиком- для хоз работы самое то- дешево, сердито и легко))
Вот и я, поняв, что лета уже не будет, обновляю зимний гардероб, купила зимние дутики, демисезонные кроссовки, спортивный костюм теплый. Цивильной одежды у меня более, чем достаточно, в офис не хожу, только куда то в выходные погулять, на праздники, банкеты, хватает запасов, а вот повседневное хочется новенькое.а у меня только шуба и лежит в корзине )))
Я спокойно отношусь к шкуркам животных для тепла, но для понтов мне их жалко.Потому что наши дикие люди считают что шуба это для тепла. На оеа для красоты.
я тожеМне нравится, как выглядят шубы на других, особенно когда стиль прям такой лакшери: бриллианты, меха, платье, причёска, Роллс Ройс.
Но я не такая, вообще не мой стиль и не мой вайб. Не смогла бы такое носить и чувствовать себя комфортно. Так что зимой я в трениках и пухане - вот это прям моё))