Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Сейчас, как я поняла у всех перегруз моральный и какие-то непрухи. Вот прям у кого не спроси. Так что знай, мы сейчас гребем все в одной лодке по направлению к светлому будущему. 🙂

Последнее редактирование:
Съездили за вакцинами, и решила заехать в Мегу, за брюками. Кроссовки заклеила, так похожу. Терпеть не могу тратить деньги на вещи.
2 раза обошли все, какая то хрень. Купила какие-то вельветовые приятного зеленого цвета, но надо чуть укоротить.
И туалетную воду😂.
И кофе веселого вида и мерзкого вкуса. Зашибись шопинг.
Вечером напихали полный кузов пикапа вещами в Клин. Табор начинает переезд.
На стоянки Меги разруха, мусор, нестриженые газоны и стоянки для фур и грузовиков. Уныло, я давно там не бывала.
IMG_0106.jpeg

В общем, видимо осень и депрессняк. Не радует ничего.

Последнее редактирование:
Кофе очень аппетитно выглядит 🙃
Магазинный шопинг терпеть вообще не могу, предпочитаю мп, но, как правило, если по размеру все ок, то на меня все нормально садится, проблема бывает с "коротко" и по обуви у меня среднестатистическая колодка. Если есть специфика, то конечно, не так все просто.

Я люблю конный шоппинг и магазины оружия с военторгами))). Ах да, ещё магазины косметики и парфюмерии, но бываю там очень редко. Ну и магазины кормов для скотины - обожаю!
Остальной шоппинг быстро навевает тоску и бесит.

В продуктовых супер и гипер маркетах могу долго ходить. В тему продуктов, открыла для себя в пятерке арбуз сахарный малыш, лошадей, кур и прочих, с кем поделиться арбузом, у меня нет, а это просто идеальный размер и сахарный, сладкий.

Я люблю конный шоппинг и магазины оружия с военторгами))). Ах да, ещё магазины косметики и парфюмерии, но бываю там очень редко. Ну и магазины кормов для скотины - обожаю!
Остальной шоппинг быстро навевает тоску и бесит.
Вот да. Шопинг одежды ненавижу. Конный маназиныа уж выставки🥹, к оружию равнодушна. Хватает дома сейфа, с карабином, ружьем и мелкашкой, и сундука с бреприпасами. И муж, который ноет, купи рубашку, куртку, и все это висеть будет годами. Потому что с осени по весну, он, блин, зеленый огуречик в берцах, везде.

Хорошее шмотье я люблю. Но если я за 15 минут не нашла того, что мне идеально подходит - меня колбасит и бесит. Обычно ухожу в таком случае.

Вообще считаю покупкой шмотья тратой времени бестолковой.
Ооо, нет. Одеваться я люблю. ;)
Но с возрастом стала уставать от магазинов, да.
Лет 20 назад могла полдня ходить, мерить и покупать красивое.

А я люблю озон/вб. Лежишь, покупаешь, меряешь , не берешь если не нра. Просто восторг. По магазам больше и не хожу почти.

Мне тупо ничего не нравится. Раньше было не легко, а после СВО ваще труба с одеждой. Дорогая ещё ничего, но блин… чет не по карманчику, хотя я все больше и больше прихожу к покупке такой одежды, потому что что дешевле 3000 почти одноразовое…🤷‍♀️
Притом плохо во всем. Обувь, одежда, сумки. Бывает что-то найдешь на просторах барахолки (ВБ, Озон), но это так. Раз 50 раз)))
Мне вот сейчас надо опять джинсы… ну как бы я хз… проще в другую страну сгонять и купить, чем тут найти))

А я люблю озон/вб. Лежишь, покупаешь, меряешь , не берешь если не нра. Просто восторг. По магазам больше и не хожу почти.
Вообще не могу по ним одежду заказывать, кроме топиков и маек. Мне важно потрогать ткань, посравнивать модели,а ещё я очень часто покупаю не то, что выбрала, а то, что прихватила в примерочную до кучи или почти случайно. Иду за джинсами, перемерю кучу моделей, ничего не подходит, затот случайно прихваченное платье садится как влитое и носится потом с большим удовольствием.

Сверху