Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Или просто бизнес-класс. Там как-то страхи растворяются))))
Ну можно я на поезде, муж на самолете. Далеко ехать я из-за него не могу, у него всегда время ограничено и поезд не подходит. С самолетами сейчас тоже беда на самом деле. То затишье, то бомбят так, что проще было на поезде или машине - быстрее. Ещё и нервничать. Когда-нибудь они попадут в самолет какой-нибудь…. Ну нафиг. Не так я хочу в отпуск, чтобы так рисковать. Хотя с поездом та же фигня может быть.

Мне бы туда, куда желательно не лететь…. Да и ехать стремно сейчас тоже и очень долго и дорого.
Скорее всего поедем на север, если ещё куда-нибудь поедем. Питер и Карелия. В Карелии не была и мне кажется, осенью самый смак там. Но это не точно… у меня отпуск это такое дело….
имхо, нефиг в этой Карелии делать, особенно осенью в дожди ветра и дубак.

С такими раскладами лучше дома сидеть или в БЕларусь в санаторию ехать

Продолжаем. Жестко горит Алжир…а и Турции.
Ой, все.
Мне дома хорошо. Это можно вечно продолжать. На самом деле земля просто решила людям показать где их место и за что они действительно должны бороться, а не вот эта вся война не понятно для чего.
Ну и про тектонические плиты и последствие их движения нам ещё в школе говорили, а потом Жирик. Так что время купить поп-корн.

На самом деле земля просто решила людям показать где их место и за что они действительно должны бороться
Согласна полностью. Я тоже Жириновского недавно вспоминала. Но: у нас есть конина 😂😂🥰

Сегодня годовщина встречи с Жучкой моей.
IMG_0133.jpeg

И еще я с удивлением обнаружила, что айфон может так:
В ночи
IMG_0134.png

При свете
IMG_0135.png

О да! На конине мы норм проживем еще. Правда старая и на таблетках она, но «жри че дали!»

В смысле год!!!!! 🫣🫣🫣🫣 Уже год?!?! Бы серьезно?

Сверху