Влюбленная в жизнь)

Ковали балованные, потому что их мы балуем! Как и веты. Только без нас у них работы не будет)))
Смешно. У нас как наша Коваль ушла во второй декрет, так уже лет 5 не можем никого подходящего найти. Первая начала, как-то сильно в, другую сторону вести наших коней, и мои стали обрываться на галопе, моя, которая за 20 лет не оступилась и не спотыкалась никогда. После второго коваляиу всех попëр жуткий клëш. Третий - стартующий спортсмен и в последний приезд валился с ног в прямом смысле и любое шевеление лошади вызывало у него не очень нормальную реакцию. Вот надеемся на разовый приезд нашей любимой Нади!

С третью ковалей я не познакомилась, так как они не ответили или не доехали.
Первый у нас отпал, потому что пропадал и задолбал.
Потом была та, что не кует.
Потом та, что опять не кует.
Потом был тот, что вроде все хорошо и культурно, но ОЧЕНЬ дорого.
Затем нашли, но он может ковать только на простые. Что-то сложное - не к нему.
И тут вдруг нашли хорошего и все хорошо, но его один раз не встретили как он хотел, он психанул и отказался от нас.
Спешно искала замену прям вот сейчас, половина просто деньги космические.
Вызвала того, что не может ковать сложно, конь нормально ходил, чисто расчистка была.
И вот нужна ортопедия стала, а вариантов уже не осталось ваще! Пришлось уговаривать того, что психанул приехать. Спасибо - приехал, но так на разок!
Сейчас мы будем переезжать и я уже заранее договорилась с местным там ковалем Подберезным. Отзывы о нем хорошие, на нашу конюшню ездит, надеюсь, 🤞 все наладится.

И вот после этого странно удивляться, что у коня с ногами что-то не так пошло!! Такая смена рук у проблемной лошади, но это все не мои косяки, а мироздание так вот творило 🤷‍♀️

Сегодня быстрее полетела на велике, а то вдруг дожди. Не хочу пропускать тренировку, раз уже вхожу в ритм. 🥁
17+ км. Как раз идеально)
IMG_3287.jpeg

IMG_3289.jpeg

Потом гулять с котом
IMG_3293.jpeg

Чет потерял
IMG_3294.jpeg

Мне такой магний не заходит(
мне пожалуйста магний в лошадках
А булки я не ем, мне от них только страдания, никакого магния

Допишу
Я когда вижу такой магний, в голове сразу таблица белки/жиры/углеводы - и сразу не хочется.
Вот если бы можно и не толстеть … 🥰

Можно. Если нервна и спортивная и метаболизм пока ещё как подарок от Бога.
Насмешили меня вы конечно.
Магний шипучий))) это просто вкусное)

Это как?
Таблетки растворила в ванной?)) зажиточно)) на тебя не похоже
это вот так, она недорогая, так что не зажиточно
1788154253816.png

подарили на др, вот вчера наконец попробовала.

я, если честно, никаких эффектов ни от каких солей, витаминов, бадов и прочего никогда не чувствую. вот то, что ванна тёплая, мокрая и лежать в ней приятно - это я чувствую, то, что свечка ароматическая рядом приятно пахнет - это я тоже чувствую, а все эти соли для расслабления.. с бишофитом (хлорид магния), эпсом соль (сульфат магния) - это только для тех, кто в это верит.

а в булочках сосиски?

а в булочках сосиски?
Это круасаны с персиком.

Только что прочитала, что магний может при постоянном использовании остановить сердце. Надо следить за креатинином и в целом магнием. 🫣 Зачем я это узнала.

Про нельзя булочки.
Мой календарь к сентябрю. Зеленое - это спорт активность зал/йога/велик.
IMG_3303.jpeg

Только что прочитала, что магний может при постоянном использовании остановить сердце.
на той неделе у меня на работе был пульс 49, мне точно низзя)) но в ванной он подскакивает до 100 и вроде наоборот, должен сдерживать этот беспредел

49….
Уверена? Ты как измеряла? Ты спала?
Ну у меня в это мне может быть 58 там, но в среднем 60-64. На работе за столом может быть 70-80, а уже хожу, лестницы и все такое на 90-110.
Но магний он же многозадачный. Я ещё часто для мышечного восстановления принимаю.

Сверху