птуся
Pro
Похвастаюсь чему научила коня и Ирочку.
vk.ru
Идеально))). Хотя мне и общение там не надо. Хочу спать, чтоб кормили, и всякие процедуры. Ну, гулять ещё могу сама))).клуб тех, кому за....? )))))
Манечка какаяДа, причем реально весь.
Марин, я сама удивилась. Но наткнулась на фото в чате пристройства. Год… писец
Это же прекрасно, проснулся, принял душ, на завтрак, потом процедуры, обед, тихий час, кислородный коктейль, полдник, процедуры/свободное время, ужин, развлекательная программа, кефир на ночьИдеально))). Хотя мне и общение там не надо. Хочу спать, чтоб кормили, и всякие процедуры. Ну, гулять ещё могу сама))).
Пусть это будет тихая добрая грусть , а не отчаянье. Уверена, что будет хорошее и интересное и дальше. Просто другое.Стало бесконечно грустно от того, что лето кончается … и что это последний день последнего лета в Озерецком.
Мне после такого нужен ещё один отдых - свободный. Я б в санатории раз в 3-4 года ездила, а на море через годЭто же прекрасно, проснулся, принял душ, на завтрак, потом процедуры, обед, тихий час, кислородный коктейль, полдник, процедуры/свободное время, ужин, развлекательная программа, кефир на ночь![]()
А лучше в комнате отдыха сидеть и не отсвечивать там, где лошадусы перемещают свое тело во времени и пространстве. ))А дети вообще должны перемещаться аккуратно и тихо. По разрешенным маршрутам.
А лучше в комнате отдыха сидеть и не отсвечивать там, где лошадусы перемещают свое тело во времени и пространстве. ))
А лишние пусть ходят, конечно. Потому что их ликвидация происходит быстро, качественно, недорого.![]()