Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Идеально))). Хотя мне и общение там не надо. Хочу спать, чтоб кормили, и всякие процедуры. Ну, гулять ещё могу сама))).
Это же прекрасно, проснулся, принял душ, на завтрак, потом процедуры, обед, тихий час, кислородный коктейль, полдник, процедуры/свободное время, ужин, развлекательная программа, кефир на ночь 😍
3 года с дочкой ездила в Протвино в санаторий осенью 2006-2009 годы. Соляная комната, ванны... мечта

Хорошо им,, кормят, поят, гладят, в носик, и не только целуют

Вложения

• IMG_20260831_214340.jpg
    IMG_20260831_214340.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 26
Сегодня был прекрасный тихий летний вечер, я сидела в комнате, в окружении собак, вдруг лучик солнца осветил один из Кубков, стоящих на пыльной полке…
Стало бесконечно грустно от того, что лето кончается … и что это последний день последнего лета в Озерецком.
IMG_0164.jpeg

Стало бесконечно грустно от того, что лето кончается … и что это последний день последнего лета в Озерецком.
Пусть это будет тихая добрая грусть , а не отчаянье. Уверена, что будет хорошее и интересное и дальше. Просто другое.
Это же прекрасно, проснулся, принял душ, на завтрак, потом процедуры, обед, тихий час, кислородный коктейль, полдник, процедуры/свободное время, ужин, развлекательная программа, кефир на ночь 😍
Мне после такого нужен ещё один отдых - свободный. Я б в санатории раз в 3-4 года ездила, а на море через год 😍

Последнее редактирование:
Перед тем, как вывалитьсч на пенсию с моей богоугодной работы, невролог, державший меня на больничном два месяца, сказал, что при такой профессии необходимо раз в год в санаторий ездить. Понимаю, что он прав...

Конь собак не боится и если что наступит. Остальное проблемы собаки. Но пока она уворачивается. Молодая шустрая здоровая псинка. Разберется.

Личное дело каждого конечно, но меня просто бесят. Я считаю что плац не место для бегающих собак, детей и прочей нечести. Это опасно и я , как всадник, не хочу лететь башкой в песок потому что вот.

У нас вот козы. Реально задолбади. Выходят на плац. Ничего плохого не делают, не бегают за конем но просто стоят и тупят. А вот козел это отдельная песня. он начал бодать коней на плацу. Я попросила плац закрыть еще одной доской чтоб козы не лезли но пока какой нибудь несчастный случай не случится этого не сделают скорее всего.

Последнее редактирование:
Вообще, техника безопасности написана кровью..так что тут полностью Вас поддерживаю. Да, когда я еду в поле - там всякое можно встретить, но в клубе и на манеже - данунафиг. Лошади разные, реагируют по-разному, особенно молодые - зачем этот треш? А дети вообще должны перемещаться аккуратно и тихо. По разрешенным маршрутам.

А дети вообще должны перемещаться аккуратно и тихо. По разрешенным маршрутам.
А лучше в комнате отдыха сидеть и не отсвечивать там, где лошадусы перемещают свое тело во времени и пространстве. ))
А лишние пусть ходят, конечно. Потому что их ликвидация происходит быстро, качественно, недорого. 🤣

А лучше в комнате отдыха сидеть и не отсвечивать там, где лошадусы перемещают свое тело во времени и пространстве. ))
А лишние пусть ходят, конечно. Потому что их ликвидация происходит быстро, качественно, недорого. 🤣

Боюсь УК с вами не согласится

Не бойтесь. ) Там и их родителей привлекут, если у них голова только для того, чтобы в нее есть, и владельцев конюшни. Веселый паровоз будет.

Ох, на одной из конюшен, где я стояла, была одна чв, женщина-шамбала. Она всегда приходила с детьми, маленькими погодками, штуки 3-4, и пока возилась с конем своим, ее броуновское общество шарилось по конюшне, лавируя между лошадьми в проходе туда-сюда. Сколько раз и ей, и детям делали замечания, все как вода в песок. Им очень повезло, что ничего не случалось...

Сверху