Можно, я бы не ставила стоматолога на 1 сентября, если бы спала столько, сколько ты, то забила бы на собрание ч музыкальный, пришла бы только за учебниками (или получила учебники в другой день). Да, что-то бы упустила, но мир от этого точно бы не рухнул.
Ну собрание, да, не особо много полезной информации я оттуда вынесла. В старой илюшкиной школе я и не ходила на собрания)) , т к сама там работала и знала уже все необходимое.
А тут, ну, новых учителей увидела и выбрала себе расписание, в какую группу ходить. Тут можно выбрать) Понедельник-среда-пятница или Вторник-пятница-суббота. Я выбрала с субботой, чтоб не занимать сильно будние дни, т к там у нас же внеурочка до 16:10
А стоматолога жизненно необходимо было посетить. Я записывалась в начале августа, был талончик только на 1.09 (( А мне обязательно нужно было сходить в эту гос. стоматологич. пол-ку, чтоб получить консультацию насчет бесплатного лечения в стоматологии в детской областной больнице, и направление туда же.
Т к у нас с Алëной же было уже назначено лечение в платной клинике, на 03.09, где нам нашли кучу пульпитов, периодонтит, и насчитали 189 т. р. на лечение.
Ну вот, сходили, взяла я направление и отменила запись на 03.09 в платной, т к ну очень жирная стоимость лечения.
Но также мне сказали, что в бесплатной пломбы будут обычные цементные, а не световые. И коронки на пульпитные зубы не ставят, сразу удаляют и все ((
Но направление в областную я взяла, тк врач сказала все же туда позвонить и уточнить насчет пломб, вдруг у них уже световые есть в работе...
Еще посоветовали обратиться в другую платную стоматологию, где должно быть подешевле. Вот я вчера 02.09 туда съездила с Аленой, к 9:00, под ливнем, в пробках (мы живем теперь в самой жопе города, откуда все едут в центр, и вечные пробки

). Но съездила не зря! По сведениям другого врача, у нас на 2 пульпита меньше, просто кариес... нет периодонтита, и стоимость лечения у них дешевле. Насчитали нам по максимум 124 тысячи, но сказали, что может выйти еще дешевле, если в процессе врач не найдет пульпит, а будет лишь кариес. И если справится за 2,5 часа наркоза, а не 3,5, которые она посчитала.
Так что новая дата лечения под наркозом у нас назначена 17.09