Кошмар сОвы

Доктора Живаго читала давно, очень зацепило, великолепное произведение, одно из любимых. Но вот перечитывать такое сложное сейчас не хочется, итак нервы шалят)
Ээ..Живаго не знаю чем может зацепить. У меня просто одна книга. А лучше бы Бемби прочла или Дюма, или майнрида))
А почему всем так принципиально чтоб делать самим?
Пусть делает кто то, проще же покупать.
Дык манипулировать изволят. Не продають.
Тоже уверенна. Если прижучить все смогут исполнить.
У меня ребята земляки регулярно открывают сборы на какую нить хрень
Считаю что это надо запретить.
В данном случае и часть лично моих, тк я рассказала о сборах. О том как снабжается наша армия я даже писать не буду, Сова наверняка лучше знает.
А мне интересно. Мне дали всё. Подскажите кого не так снабжают?
Ну, вас же грядущий апокалипсис веселил вроде. Могу и поговорить))).
Моя личная мечта - чтобы все войны происходили на необитаемом острове.
А остальные в размножаются и радуются жизни))). Вопрос, кто эти избранные?
Но дур нужно учить.
У меня другая философия. Никогда не брать чужого. Аукнется.

А я отменяла в дамке в два и один💪🫪.
Ютуб не грузит(((.

Избранные - обычное мирное население, например))). Те, кто не жаждет совершенствовать свой дух подобным образом))). А дерутся на острове - тоже желающие, наемники. Идеально. Я бы ставки делала.
Кому, что и где в армии недодали - я бы написала, но лучше не буду. Во избежание))). Хорошо, что не всем недодают.
P.s. Пусть даже так - избранные будут на острове, а обычные, скучные - живут обычной жизнью.
К сожалению, Ютуб не посмотреть никак. Хорошо бы на рутубе глянуть. Интересно очень.

Последнее редактирование:
. Те, кто не жаждет совершенствовать свой дух подобным образом))).
А каким другим образом они жаждут совершенствовать свой дух?
Ситуасьен таков что на окраине не отсидеться. Надо реализоваться.
Мирных нет. Танцуют все так или иначе .

Сегодня был день расчистки. Коваль просит увлажнить рог перед его приездом. Это ппц.
С одной стороны я его понимаю и сильно сочувствую. С другой стороны это ахтунг . Да, мне привезли какую-то сакскую грязь. Коробочку за 500рэ. Она ж чудодейственная. Ребята подумали мне на собственную шкурку,, а не на 16 конячих копыт . ..
При уточнении привезли ту же субстанцию но без ценника и в вёдрах 😂👍. Это уже серьезно).
Второй вопрос. Эту грязь надо под носок на ночь. Строевые махеровые носки под это дело идеальны! Что б вы понимали их нельзя использоватъ по жизни. Блин сфоткаю)). Это такие синтетические гольфы)).
И радует что они в достатке, ибо никому не придет в голову их носить...
Но их с той грязью надо предварительно расчистке натянуть всем коням .. вот где ад 🤣

Сегодня был день расчистки. Коваль просит увлажнить рог перед его приездом. Это ппц.
С одной стороны я его понимаю и сильно сочувствую. С другой стороны это ахтунг . Да, мне привезли какую-то сакскую грязь. Коробочку за 500рэ. Она ж чудодейственная. Ребята подумали мне на собственную шкурку,, а не на 16 конячих копыт . ..
При уточнении привезли ту же субстанцию но без ценника и в вёдрах 😂👍. Это уже серьезно).
Второй вопрос. Эту грязь надо под носок на ночь. Строевые махеровые носки под это дело идеальны! Что б вы понимали их нельзя использоватъ по жизни. Блин сфоткаю)). Это такие синтетические гольфы)).
И радует что они в достатке, ибо никому не придет в голову их носить...
Но их с той грязью надо предварительно расчистке натянуть всем коням .. вот где ад 🤣
А обычной хотя бы красной глины нет?Грязь эта может и разьесть под щеткой или венчик,если попадет.

Ой, она ж лечебная. Люди ей полностью мотаются)). Какое там венчик разъесть🫪
Так люди чем только не мотаются,в грязи этой много солей,минералов,а носком втереть можно.Та,которая с бишофитом как раз подводила временами в этом смысле.

Так люди чем только не мотаются,в грязи этой много солей,минералов,а носком втереть можно.Та,которая с бишофитом как раз подводила временами в этом смысле.
Именно с бишофитом!
И что были прециденты?
Я прям жозенько напихиваю, носок натягиваю и скотчем мотаю. Нигде ни у кого никаких прыщщей😂. Только нервы. Их и мои в процентно лютом соотношении.

А ещё коваль взял ногу у Футуро, тот распустился. Я говорю давай его отпустим, он кобылу покроет и не будет тебе уем мешать😁. Так и сделали. Потом спокойно расчистили, без сексуальных фантазий.
Подход несколько цыганский да. Но работает же.
И коваль меня расстроил, говорит жереб за 180 в холке. А по мне 171-172...

Именно с бишофитом!
И что были прециденты?
Я прям жозенько напихиваю, носок натягиваю и скотчем мотаю. Нигде ни у кого никаких прыщщей😂. Только нервы. Их и мои в процентно лютом соотношении.
Были и струп на ноге и язвы по венчику.Так что лучше просто глина .И да-грящь ведь жидкая,к копыту не пристает,это глину на подошву и носок сразу,желательно за ночь ещё и полить пару раз

Сверху