Влюбленная в жизнь)

А чего успокаивать. Есть врач кардиолог)))
Хотя тут не можно у нас к врачам обращаться на Прокони. Надо самолечение))

Сегодня я дома.🏠
Сегодня на любимой Преображенке 💚
Не мой, но с историей)
IMG_3311.jpeg

Уже осень 🤷‍♀️
IMG_3313.jpeg

Интересно, сколько нашему звонку лет?)))
IMG_3315.jpeg

Это дом был изучен с детства до дыр. И в бинокль тоже))) а внизу справа, на 6 этаже жил парнишка, который мне нравился)))
IMG_3317.jpeg

IMG_3316.jpeg

Сегодня так 🙂
Даже интересно, как спится дома?)))

Но мне точно будет не хватать этой жопки!
IMG_3301.jpeg

Ну конечно слышимость не лучше нашего сейчас дома в панельках. Наверху сосед что-то делал до 12 ночи. Старался тихо, но слышно как он там чет вкручиваем и роняет. Совсем берега попутал.
Ну и я отвыкла, что за окном ночью есть жизнь)) Какая-то дорога была слышна, а ее нет в 1 км точно по кругу. У нас же тут ваще тишина за окном)))
Но утро было прекрасное)) воздух вкусный)
photo_5237818926962516794_y.jpg

photo_5237818926962516795_y.jpg

Если денег нет, то надо прожрать последнее.
Мои ломанная философия.
photo_5237818926962516796_y.jpg

Вообще эта ночевка была мне полезна. Что-то переосмыслила и для себя отметила и даже поставила новые цели. Главное, их не забыть и ощущение их желания и принятого решения.
Особенно здорово было так войти в 1 сентября.
День новой "жизни", знаний, планов на год. У всех это обычно Новый год, а у меня 1 сентября.

Ну и привет осенний маникюр
photo_5237818926962516851_y.jpg photo_5237818926962516850_y.jpg

Вот! Поэтому у меня 1 сентября вызывает некий восторг и как какая-то точка отсчета. Притом год у меня не год, а до лета 🤣 Лето- время отдыха)))) нечего напрягаться. Все в сентябре)))

Идя мимо своей школы подумала, почему её ещё никто не разобрал на кирпичики.
( Такие мысли у меня были всегда в детстве, т.к совсем не хотелось идти в школу 1 сентября.Что странно, училась весьма хорошо, без проблем, кроме русского и временами поведения- прогулы) Но режим - вставать в такую рань и сидеть на всех уроках - для меня было жесть)
Потом подумала, чего это я- пусть стоит долгие года, даёт знания! (А так , если не идти мимо школы, вообще не вспоминаю этот день))

Сложная неделя, зато погода не подводит.
Рассказать интернетного нечего 🤷‍♀️ все закадровое.
Из общественного только котик)
IMG_3338.jpeg

Огороды под нашими окнами)
IMG_3348.jpeg

Бегом бежала домой, чтобы успеть выгулить котика до темноты. Котик прыгал на деревья, кошмарил соседских собак, шуршал листвой и уже не так активно ел траву.
IMG_3350.jpeg

IMG_3352.jpeg

🍂Завтра первый урок рисования в этом году. Точнее в новой группе был сегодня, но не могла сегодня, плюс хотела дорисовать эту голову Цезаря дома! Чтобы не терять время на уроке. Завтра начало. Я в предвкушении.
🍁Вызвала на вторник мастера по стиралке. У нас когда работает стиралка, вода в гране бьет током. Сегодня опять шиндарахнуло, я уже не выдержала и вызвала. Ппц конечно.
🍂Надо постирать одеяло и большое одеяло и плед, а у меня они не помещаются в эту мизерную машинку! Придется или идти стирать в общественные заведения или отдавать в химчистку. 1е дешевле, 2е ждать не надо сидеть.

У меня все.
Уютная осень.
IMG_3355.jpeg

Доброе утро!
Сегодня небо было удивительное!
Айфон за много денег не может сфоткать красиво и как есть. Был туман, внизу подсвеченный как ярким белым светом. Проезжаешь туман и оп!!
IMG_3361.jpeg

Новости
Разумная страна! Когда мы к этому придет?
IMG_3358.jpeg

Из безумного, но интересного. Может наконец-то рожать не надо будет. Лично меня именно это останавливало. Жуткий процесс 😀
Да и ничего в теле не портишь)
IMG_3346.jpeg

Ржем на работе)))) такого я ещё не видела!
IMG_3364.jpeg

Цветочек просто пытается захватить наш кабинет)))
IMG_3365.jpeg

Ну и самое правдивое!
Ничего более не помогает )))
IMG_3347.jpeg

Разумная страна! Когда мы к этому придет?
мы же не знаем, до какого уровня цифровизации они дошли и на какой хотят вернуться, может они вернуться хотят туда, куда мы ещё даже не дошли.

Да да. Нам ещё идти.
Эх… пожить бы где-нибудь ещё для интереса. В другой стране, посмотреть как люди живут, как у них все устроено. Вот в Швецию я бы хотела!! Была там. И климат мой и там все так четенько.

И отлично) я точно такая же 😹
Зато там есть Икеа и Вольво - и то и другое идеальное. А ещё прохладная погода, почти отсутствие преступности, велострана, прикольная архитектура, белоснежный снег, домики как с картинок, культ экологии и животных, ну и всё блага Европейский стран.
🤷‍♀️

Ну я не знаю. Не жила в Швеции, только ездила туда в школе и мне ОЧЕНЬ понравилось. Но я сама душнила, меня душнилы не пугают.

А у вас откуда такие знания?

В школе по обмену было несколько детей. Ну такие они... странные относительно нашего менталитета.
Не знаю как объяснить))
Ну вот мне, если очень надо, проще забить шуруп молотком, если нет отвертки, а они так не могут))) им не по правилам 😂😂😂

Ну а я бы купила отвертку😁 или просто другие гвозди)))
Не, ну если прям надо! Но это в какой ситуации тебе так надо?)))

3 курс Художки я начала сегодня, а не вчера. Зато вчера успела набросать эту голову, чем облегчила себе сильно сегодня занятие.
Была рада всех видеть, какой-то восторг получила от занятия. Хорошо рисовалось.
Все удивлялись как у меня получилось нарисовать так человечно и добро, человека, который зарезал столько людей. Я сказала, что это моё умение делать из г.вна конфетку 😹

Муж улетел.
Выхи опять тусить одной.
Чет Папан кинул меня с грибами :🫤
Погоду обещают - дождь.
Хз, что буду делать.
Хочу шашлык. Один раз за лето пожарили. Когда моя жизнь стала на только скучной?!?!?!

Красивая Москва.
Как же мне нравится ездить по этой красоте, но потом уезжать в свой зеленый закуток отдавать и спать)))
IMG_3373.jpeg

IMG_3374.jpeg

IMG_3378.jpeg

IMG_3380.jpeg

IMG_3381.jpeg

IMG_3383.jpeg

IMG_3385.jpeg

IMG_3387.jpeg

CB88D237-6DCD-48D2-B83D-41EC4DF07765.jpeg

Чтоб я ещё раз делала химчистку дивана 🫣 В следующий раз просто куплю новый на Авито))))

Еле проснулась сегодня. Просто рубило и хотела спать, такое редко бывает. Весь день сонная, но такая классная погода! Тепло, мокро, свежо и солнышко в итоге!
Пошла даже прогуляться)
IMG_3413.jpeg

IMG_3414.jpeg

IMG_3415.jpeg

IMG_3416.jpeg

IMG_3417.jpeg

IMG_3418.jpeg

IMG_3421.jpeg

Не только у нашего дома огородники.
IMG_3423.jpeg

Глобус здорово сделал, проводит всякие развлекухи для детей (видимо). В тот раз они делали добротные корзиночки к 1 сентября из всяких цветов и табличек в корзинках. В этот раз какие-то маски для лица что ли. Как вот детей разукрашивать на праздниках, притом там что-то вырезаешь и делаешь сам.
Вот даже расписание есть))
IMG_3411.jpeg

Ну и у меня новый житель))) давно хотела))
IMG_3409.jpeg

Сверху