Без экспресс анализов да, можно и в другой клинике и дешевле. Везде надо с анализами и Эхо сердца. Эхо у меня есть, ещё действует. А кровь у неё так себе получилась. С такой кровью ни в одну клинику не возьмут. Здесь же они делают экспресс кровь за овердохрена денег, в режиме взяли кошку, до свидания. И если кровь так себе, консультируются с анестезиологом и врачем, берут или нет (обычно берут, если вообще зверёк жилец). И делают операцию, после которой на 2-3 часа кошка в стационаре под наблюдением. На это время я не жду, я уезжаю. В итоге приезжаешь за кошкой, которая уже вышла из наркоза под наблюдением, привёз домой, выпустил и забыл.
Меня очень устраивает роль перевозчика коробки с кошкой. И то, что её с ее анализами с вероятностью 98 процентов возьмут.
Вообще это самая дорогая клиника в городе. ..
Но из такого уровня сервиса она ближе остальных.
В горветстанции, куда я обычно хожу со своим зверьками, гемор начинается с записи. Надо сделать эхо и кровь заранее, потом поймать нужного хирурга, убив на это полдня (или сидеть и ловить между операциями, или висеть на телефоне через диспетчера и ловить между операциями, когда ответит), записаться на день, когда будет "окно", а не когда мне удобно.
Данунах. В Прайд звонишь, называешь дату, тебе отзваниваются, все сообщают и объясняют, и приезжай. У меня под это мероприятие запланирован один конкретный день моего отпуска.
В общем, я плачу за собственный комфорт, как уже написала раньше, а он - бесценен!
Денег, конечно, ппц как жалко. Но они у меня есть. А эта суетня с кошкой мне вообще не нужна. Не хочу.
Из серии на границе миров интересная картинка получилась
Еще статья про мозг
«Ты толстокожий», — говорит она, и в голосе её звучит не столько обида, сколько усталость.
aftershock.news