Стрекоza
Pro
Ну как двигается... Двигается то двигается, но если ширина между подушками 30 см - это те седла, которых большинство, то как бы оно де двигалась оно все равно зажимает. Пристегиваешь подругу, крылья плотно прилегает и все, конь не выносит ногу, потому что лопатка не заходит под подушку крыла в упирается в неё, ему не удобно.Конкурные седла всегда будут на лопатках, by design, но там крыло не фиксированное, а двигается в любом седле. Фиксированная часто только там где ленчик, а дальше все двигается.
Поэтому размер между подушками в том месте, где ленчик заканчивается должно быть 35см.я не знаю, дело ли в самом ленчике или в конфигурации крыльев...
Я знаю что скорее всего есть седла, которые и получше лягут, возможно, все эти "открытые лопатки". Но у меня есть бюджет на седло, выше которого я не стану его покупать, хоть убейся. Поэтому я выбрала максимально лежащее из возможных.Ну вот про вилку для тяжей - понятно. Это высота арки.
Про остальное есть что сказать, но раз вопрос с седлом закрыт, то, думаю, не стОит .
Последнее редактирование: