Стрекоza
Pro
Не, удобно, вот с больше жопой хотелось чуть свободнее)))Тогда оно вам уже велико![]()
Карпилович выездка. До этого у меня были только универсалка а потом конкуркаА что за седло? Я упустила. А у тебя тут активно, что б легко найти)).
Не, удобно, вот с больше жопой хотелось чуть свободнее)))Тогда оно вам уже велико![]()
Карпилович выездка. До этого у меня были только универсалка а потом конкуркаА что за седло? Я упустила. А у тебя тут активно, что б легко найти)).
Вот не могу понять, зачем вам выездковое седло? У меня было несколько седел, коню ложился только Кентавр, удобнее Кентавр Шарон не было. Оно вроде конкурка, но ближе к универсалке ( я никогда не прыгала). Для манежной езды, езды в полях, прогулок и прочих любительских радостей лучше универсалки нет.Не, удобно, вот с больше жопой хотелось чуть свободнее)))
Карпилович выездка. До этого у меня были только универсалка а потом конкурка
Потому что я хочу выездковое седло.Вот не могу понять, зачем вам выездковое седло? У меня было несколько седел, коню ложился только Кентавр, удобнее Кентавр Шарон не было. Оно вроде конкурка, но ближе к универсалке ( я никогда не прыгала). Для манежной езды, езды в полях, прогулок и прочих любительских радостей лучше универсалки нет.
Седло Каприловича нам намяло спину коню, лечили три месяца, седло продала.
я сегодня встретила могучего такого коня.Потому что я хочу выездковое седло.
У меня так же есть конкурка, но в нем мне не удобно физиологически, сидишь как кошка на заборе, коленками трогая уши.
С моим конем выбираешь не то что нравится а то что налезло. Конкурка 34 размера, Выездка 35. Ни обычные конкурка ни универсалка - не влезают лопатки. Нужно седло с не выпираюшими подушками, универсалок таких я не нашла, конкурка это монокрыло либо выездка с прямым крылом.
Ну и эстетически мне нравятся выездковые седла.