Кошмар сОвы

Блин, ну я кстати бы при наличии кучи лишних денег себе квотера завела.
Но я ж вестерн, мне можно)))
Вот фриза бы не завела, ни с деньгами ни без денег. Я их не понимаю как верховых)))

А накуа они надобны? )
А зачем любители покупают коней по 700 тыс енотов и не могут на них катацца?
Блин, ну я кстати бы при наличии кучи лишних денег себе квотера завела.
Но я ж вестерн, мне можно)))
А что конкретно под тобой не сделает дончак , что сделает квотер?
Вот фриза бы не завела, ни с деньгами ни без денег. Я их не понимаю как верховых)))
А большой опыт во фризах?

Потому что когда умишко раздавали, они стояли в другой очереди. 🤣
Не совсем так.
Если б совсем так это были б последние деньги. И на лошадь. Я так могу, но вообще не столько 🤣😂.
А так как они.. могут себе позволить просто не заметить сумму.

А что конкретно под тобой не сделает дончак , что сделает квотер?

Ну примерно все то же самое, что под тобой не сделает дончак, но сделает квпн)))

На фризах на некотором количестве каталась, не моё. И со стороны как верховых они пеня тоже не прут. Во в тележке - да.

В принципе, без разницы, сколько стоит лошадь, если ты э, купив ее, не можешь на ней ездить, потому что ты гладиолус. 🤷‍♀️

У нас привезли фризяку на постой. Высооооокий, чоооорный, носик, глазки, очень с ТДО.
Не моё быдло конечно 😁

Если было много лишних денег я бы купила фриза, чисто эстетически они мне нравятся. Как и теки. Но ездить ни на том ни на том нихачу. Для езды мне прям другое лежит.

А вот чистить, фоткать, плести гривки и любовацо - самое оно

Не смеши, пожалуйста.
Приведи пример, что под тобой сделает квотер по рабочей выездке, я это повторю.
Тут вопрос больше не про что, а как.
Ну это понимаешь, как ездить выездку на лошади без двигов. Можно, и куча народу ездит, но с двигами это другое.
Не отменяет наличие талантливой для выездки лошади непрофильной для выездки породы. Но в профильной породе найти талантливую легче.)))
Точно так же не отменяется наличие талантливой для вестерна лошади в непрофильной породе, но с профильной породой будет другой коленкор.
Это мы сейчас не берём коровинг и квотеров коровинговых линий с врождённым "чувством коровы".
Я в коровинг сама никак, но как эти квотеры работают на видео смотеела много, это космос. В сентябре нам грозились сделать мастерклассный коровинг с американцами, но все отменилось. А я прям мылилась ехать.

Мираторг и прочие агрохолдинги не просто так же квотеров притараканили свои стада упражнять.

Сверху