Нас не ждали, мы приперлись)))

Все везде поперекрывали в Москве ((( перед днем города.
1000230948.jpg

Сумасшедший день 🤪
Пол дня мотались по магазинам. Заказали дочке дверь на четвертый этаж, в ее "апартаменты", а то кот ее выходит и теряется😂 начинает орать как потерпевший))
Вторые пол дня осваивали с мужем барбекюшницу.
Танец с бубном что бы разжечь угли для нее
🤪
Нам удалось))), нажарили котлет для бургеров. Получилось очень вкусно и необычно.
1000231030.jpg

Завтра в планах накопать картошки и нажарить ее в казане на костре с ребрышками🤗
К мужу приехал друг, впихнула ему два ведра огурцов и мешок кабачков)) ура!
Надо еще кого нибудь в гости пригласить)))))
У меня животные уже отказываются есть овощи с мясом)) пора делать им разгрузочные дни (это когда понедельник/вторник/среда - вместо еды водичка)

Песий сын уделался на огороде как черт🤦, пришлось его намывать. Сейчас довольный, чистый и покушанный дрыхнет))
Вобщем устала сама как собака. Вроде ничего полезного не сделала, а все болит(((

1000231099.jpg

Эх, осень((
Сыро и холодно. Вставать с кровати совсем не хочется(( даже мой заебулька меня поддерживает. Валяемся, но надо вставать и идти украшать собой мир🤘

У дочки сегодня собеседование на работе. Первая официальная работа, надеюсь возьмут)))
Потом поедем в "рыбный" магазин. Хочу для аквариума новых жителей прикупить.

Деду пришлось раньше времени выкопать картошку, так как пришли кабаны и у соседа её сожрали))

Деду пришлось раньше времени выкопать картошку, так как пришли кабаны и у соседа её сожрали))
Пугает то, что к лосям и кабанам придут волки и медведи.
У мужа на даче в Лотошино уже медведи ходят, а это не так далеко.

Вчера еще по поселку заяц шлялся))) мы с собаками из леса как раз шли, он на перекрестке перебегал дорогу. Собаки у меня еще те охотники, они в это время говняшки чьи то нюхали в траве, не до зайца им было)))))

Пару дней назад у вольера с курами на грядке сидел сокол и демонстративно ел воробья))))) меня даже не испугался, подошла почти вплотную. Но на меня посмотрели как на 💩 и я решила не усугублять))))

Продуктивный день - сваяла черный джинсовый недоуздок, для брутального парня с нежным носом (меховушечка на носу и щечках 🤗, но брутальность не портит)
1000231158.jpg

Размер фулл - крупный сов))).
Продам))

Сверху