Evamongolia
Pro
Напишите в лс размеры и цену. у меня есть миниатюрный всадник на примете.Мое коням подходит, всадникам не подходит, маленькое.
Напишите в лс размеры и цену. у меня есть миниатюрный всадник на примете.Мое коням подходит, всадникам не подходит, маленькое.
ну, если машина Лада Калина или Мерс.а мне просто все - норм, я малотребовательный человек. Не промакает? не татирает? выглядит не как бапкины тапки? - мне ок. Тоже и с седлом.
Я просто считаю, что у каждой вещи есть своя цена и за цену выше по стоимости я эту вещь просто не куплю, потому что она того не стоит.
Это если плакать. Я же не плачу. Мне нравится седло, мне удобно, никаких страданий. Зачем платить больше если устраивает меньше.Ну, лучше плакать в мерседесе, чем на велосипеде. )))
Седла очень разные. Большинство бюджетных седел как табуретки. А в хорошее садишься как в удобное кресло. Так сказать, жопой чуешь.
По мне так машина должна ехать из точки а в точку б. И если оеа это делает - любая машина норм. Остальное вкусовщина, понты и личное удобство.ну, если машина Лада Калина или Мерс.оно все ездит, конечно .
так и с седлами. я кога впервые начала прыгать в хорошем седле, реально удивилась. как так, сидишь и все!
в Бруно, например я влюбилась, очень классные седла! они выглядят похоже, но вот когда ты сел и поехал. Это просто нереально круто. "Почувствуй разницу"![]()
Есть норм а есть вауПо мне так машина должна ехать из точки а в точку б. И если оеа это делает - любая машина норм.
Оно самое! Я же говорила, что очень себя люблюОстальное вкусовщина, понты и личное удобство.
а вы ездите раз в месяц? тогда согласна, смысл вкладываться в седло отсутствуетТам и с седлом. Покупать что то за дорого чтоб использовать раз в месяц
Наверное, не пробовали- это я так только обувь могу покупать. Остальное - функционал. Чем дешевле, тем лучше. В какие то там чудодейственные седла, в которых прям само едет я - не верю.
а вот внутренне - очень и очень разные.А внешне все седла одинаковые.
А мне не надо вау.Есть норм а есть вауБез перегибов, конечно
Понты)Оно самое! Я же говорила, что очень себя люблю![]()
Иногда раз в месяц иногда раз в день.а вы ездите раз в месяц? тогда согласна, смысл вкладываться в седло отсутствует
Это не играет ролиНаверное, не пробовали
Да и плевать что там внутри, моя жопа сидит снаружи.а вот внутренне - очень и очень разные.
я когда работала, периодически свое седло возила на чужих коней.