Evamongolia
Pro
Напишите в лс размеры и цену. у меня есть миниатюрный всадник на примете.Мое коням подходит, всадникам не подходит, маленькое.
Напишите в лс размеры и цену. у меня есть миниатюрный всадник на примете.Мое коням подходит, всадникам не подходит, маленькое.
ну, если машина Лада Калина или Мерс.а мне просто все - норм, я малотребовательный человек. Не промакает? не татирает? выглядит не как бапкины тапки? - мне ок. Тоже и с седлом.
Я просто считаю, что у каждой вещи есть своя цена и за цену выше по стоимости я эту вещь просто не куплю, потому что она того не стоит.
Это если плакать. Я же не плачу. Мне нравится седло, мне удобно, никаких страданий. Зачем платить больше если устраивает меньше.Ну, лучше плакать в мерседесе, чем на велосипеде. )))
Седла очень разные. Большинство бюджетных седел как табуретки. А в хорошее садишься как в удобное кресло. Так сказать, жопой чуешь.
По мне так машина должна ехать из точки а в точку б. И если оеа это делает - любая машина норм. Остальное вкусовщина, понты и личное удобство.ну, если машина Лада Калина или Мерс.оно все ездит, конечно .
так и с седлами. я кога впервые начала прыгать в хорошем седле, реально удивилась. как так, сидишь и все!
в Бруно, например я влюбилась, очень классные седла! они выглядят похоже, но вот когда ты сел и поехал. Это просто нереально круто. "Почувствуй разницу"![]()
Есть норм а есть вауПо мне так машина должна ехать из точки а в точку б. И если оеа это делает - любая машина норм.
Оно самое! Я же говорила, что очень себя люблюОстальное вкусовщина, понты и личное удобство.
а вы ездите раз в месяц? тогда согласна, смысл вкладываться в седло отсутствуетТам и с седлом. Покупать что то за дорого чтоб использовать раз в месяц
Наверное, не пробовали- это я так только обувь могу покупать. Остальное - функционал. Чем дешевле, тем лучше. В какие то там чудодейственные седла, в которых прям само едет я - не верю.
а вот внутренне - очень и очень разные.А внешне все седла одинаковые.
А мне не надо вау.Есть норм а есть вауБез перегибов, конечно
Понты)Оно самое! Я же говорила, что очень себя люблю![]()
Иногда раз в месяц иногда раз в день.а вы ездите раз в месяц? тогда согласна, смысл вкладываться в седло отсутствует
Это не играет ролиНаверное, не пробовали
Да и плевать что там внутри, моя жопа сидит снаружи.а вот внутренне - очень и очень разные.
я когда работала, периодически свое седло возила на чужих коней.
Мое коням подходит, всадникам не подходит, маленькое.
Мне такие вообще не зашли. Хотя есть такие, но очень быстро их поменяла. Слишком легкие. И поймать в движении сложно.У меня такие. Прям очень удобные.
Но я не люблю железные стремена в принципе. У меня из-за них ноги болят, а зимой ещё и мёрзнут
И у меня такой, на второй лошади ходит (на третью еще даже не прикладывала), я в нем и плоскую работу и в поля и бревна в туризме прыгала, хотя сначала очково было, потом втянулась и забыла, что это выездкаАльбион удивительным оказался по конструкции. он на моего лег идеально. и на кобылу которая полуиспанская, тоже лег отлично. без всяких корректоров.
нет. я иногда могу бросить стремя или оба.Поймать в движении? Часто стремена ускользают? Не знаю...мои очень лёгкие, мне нравится. И прыгаю в них, и в полях в них. Ничего ловить не надо.
Я бы уже после мфц прикинулась опоссумом и забила на работу))Я что то заболела. Проснулась с дерущим горлом и соплями. А мне на конюшню и в МФЦ сегодня. В МФЦ приехала уже с температурой. (Посидела там в очеерди позаражала всех сидящих).
Вообще, я конечно тупанула. Мне прислали приглашение "с 16 до 16.30" и я почему то решила что я там в это время одна буду. Приехала ровно к 16!!! (а я великий опоздун, поэтому это прям героизм). А там таких "с 16" толпа. ...Сидела минут 40 в очереди, вся процедура фоток и пальцев - 2 минуты, никаких бумажек, паспорт показал и все, красота. Поперлась на работу. Сижу
.
Завтра , чую, будет хреново, а у меня собрание, на которм мне кровь из носу быть надо. Вот думаю, ехать или прикинуться опоссумом...
я б забила да сегодня не могу, встречи и дела, которые "кто , если не я"Я бы уже после мфц прикинулась опоссумом и забила на работу))
сейчас все вернулись в город и вирусы разбушевались у меня и в Питере и Москве много заболевших в последние 3-4 дня.Я что то заболела. Проснулась с дерущим горлом и соплями. А мне на конюшню и в МФЦ сегодня. В МФЦ приехала уже с температурой. (Посидела там в очеерди позаражала всех сидящих).
Вообще, я конечно тупанула. Мне прислали приглашение "с 16 до 16.30" и я почему то решила что я там в это время одна буду. Приехала ровно к 16!!! (а я великий опоздун, поэтому это прям героизм). А там таких "с 16" толпа. ...Сидела минут 40 в очереди, вся процедура фоток и пальцев - 2 минуты, никаких бумажек, паспорт показал и все, красота. Поперлась на работу. Сижу
.
Завтра , чую, будет хреново, а у меня собрание, на которм мне кровь из носу быть надо. Вот думаю, ехать или прикинуться опоссумом...
Вот все сегодня переделаешь, а на завтра ничего не останетсяя б забила да сегодня не могу, встречи и дела, которые "кто , если не я"