Молодой Карачай и не молодой Новичок.

мой перфекционист не может с этим смирится
выпила нурофен, нифига не помагает, выпила сверху банку энергетика, чтоб хоть как то поработать. То чувство , когда тебя штырит но ты понимаешь что это ненадолго и потом ты помрешь 🤣

Я тоже могу. Нет проблем потом обратно поймать. Впрочем, ладно. Просто удивило. Хотя да, наверное, с тяжёлыми это удобнее.
тяжелое под своим весом более стабильно. а эти летают, приходится ногу от бока убирать, неудобно.

Я тоже могу. Нет проблем потом обратно поймать. Впрочем, ладно. Просто удивило. Хотя да, наверное, с тяжёлыми это удобнее.
Нет проблем с лёгкими и всякими.
Кроме скрипящих модных платформ😁.
Но есть стремена, про которые вообще не думаешь. Вот как про сапоги, как будто они одним целым работают. Нога в сапоге и стремени.

мой перфекционист не может с этим смирится
выпила нурофен, нифига не помагает, выпила сверху банку энергетика, чтоб хоть как то поработать. То чувство , когда тебя штырит но ты понимаешь что это ненадолго и потом ты помрешь 🤣
Мне за такое организм выдает атата и пару дней-недель пластом :)

Решила я все же не ходить сегодня на работу и отлежаться. Не помрут.

Думаю, куда бы поехать в отпуск.
Это моя извечная дилемма - куда поехать зимой-весной.

Беспроигрышный вариант - Египет.
Но, в марте-апреле или ноябре декабре там море 22 - 25. Я не могу купаться в такой воде, а ехать в Еги и не плавать с рыбами как то грустно. Отпадает. Надо все таки туда доехать но, наверное в мае или сентябре будет оптимально.

Нашла бюджетные билеты в Марокко, все посчитала, выходит 90к с носа (если прям ни в чем не отказывать). Ну как то так.... Учитывая что купаться там нютоде особо не будешь. Но в Марокко я так давно хочу (иррационально)

Но за те же деньги можно полететь на Шри ланку, с питанием и морем. Минимум действий максимум удовольствий.
Но как же места увидеть Марокко....

Бещпроигрышно это Тай. Но что то билеты не радуют... Плюс там встанет проблема с едой, в итоге на круг выходит не так и бюджетно...

И вот я реально загналась на эту тему.

А ещё зоут меня скататься в Минск на машине компанией. Там у друзей родня. Я так то не против Минска но вот посещение родни это не входит в мои любмюимые планы....

Отдельно...
Туры есть, от 150к с носа.
Но Марокко у меня давно распланировано)))) я чисто сверилась с ценами на аренду авто, билеты на и транспорт и гостиницы.

Я сейчас Бали пытаюсь спланировать на осень, это боль какая-то, и поехать куда-то в другое место не очень получается - я давно обещала туда приехать, меня там ждут

1788959414638.png

перелёты впечатляющие. но для меня и бали не настолько уж привлекательны, чтобы столько туда лететь.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 688284
перелёты впечатляющие. но для меня и бали не настолько уж привлекательны, чтобы столько туда лететь.

На Касабланку прямой рейс из Мск.... Летит 6, 5 часов...
Ничего про него не знаю, отзывы двоякие, надо много гуглить

Разгребаю фотки с севера, закончила 3й день, опупела.. 500 фоток с 3х телефонов. И это те, что я оставила. Осталось ещё столько же...

На Касабланку прямой рейс из Мск.... Летит 6, 5 часов...

Ничего про него не знаю, отзывы двоякие, надо много гуглить
я там была и много раз, но давно. и всего неделю назад вернулась приятельница, очень довольная. фото смотрела - классные. фрукты, море, равлекухи разные
в октябре море теплющее, как суп. я как-то в конце октября там была.

Сверху