А я вот стала счастливее примерно на 30% похудев. потому что я смотрюсь в зеркало и кайфую, а раньше я туда просто не смотрелась, потому что блевать тянуло или в окно
Я толстая
Ну и ладно.
Фу, эти ваши диеты))) я выбираю быть счастливой![]()
САМАЯ! ЧАСТАЯ! ФРАЗА! за мои 20 лет.Вот тут я соглашусь. У меня есть несколько хороших знакомых, давно и счастливо замужем, у которых фигура в большом достатке.
И наоборот, с фигурой близкой к модельной, ухоженные, но…
Вообще внимание мужчин - такое . Не всегда логичное.![]()
все? вы статискику ведете?А я вот стала счастливее примерно на 30% похудев. потому что я смотрюсь в зеркало и кайфую, а раньше я туда просто не смотрелась, потому что блевать тянуло или в окно
САМАЯ! ЧАСТАЯ! ФРАЗА! за мои 20 лет.
Однако почему то все эти мужчины, мужья этих полненьких , трахают в обеденное время худых и стройных![]()
А я себя люблю в своем 46 размере так же как в 42.А я вот стала счастливее примерно на 30% похудев. потому что я смотрюсь в зеркало и кайфую, а раньше я туда просто не смотрелась, потому что блевать тянуло или в окно
САМАЯ! ЧАСТАЯ! ФРАЗА! за мои 20 лет.
Однако почему то все эти мужчины, мужья этих полненьких , трахают в обеденное время худых и стройных![]()
я работаю там, куда часто приводят любовниц, и это видно, а порою и озвучено.все? вы статискику ведете?![]()
Поздравляю.А я себя люблю в своем 46 размере так же как в 42.
И вообще меня от себя не тошнит![]()
Потому что имеет место быть. И да - часто.САМАЯ! ЧАСТАЯ! ФРАЗА! за мои 20 лет.
Шаблон. На самом деле не все а только статусные, или хотя бы банально интересные, и они трахают тех, кто на это работает. Ну и тех, кто помоложе, естественно.Однако почему то все эти мужчины, мужья этих полненьких , трахают в обеденное время худых и стройных![]()
Не, она свечку держала... )))все? вы статискику ведете?![]()
Я в других кругах общаюсь. Большинство моих знакомых, даже очень дальних, такое не афиширует .я работаю там, куда часто приводят любовниц, и это видно, а порою и озвучено.
у меня многие подруги спят с женатыми
да и я сама тоже это делала
короче , большая выборка.
Нет, конечно, изменяют и стройным.
Но не стройным - чаще